2019
02
22
11279

影/你的手掌已經出賣了你!網紅實測這樣量就知道「那話兒長度」

總是對自己的身體還是不夠了解嗎?日前YouTuber let’s拓客,就為大家解答身體不為人知的3大冷知識,讓身旁的男性朋友紛紛拿起直尺狂量手掌,到底為什麼呢?跟著小編繼續看下去。
   

image source:YouTube

文/聖J

雖然網路上許多鄉民常常說自己有傲人的30公分,但事實是如此嗎?近日YouTuber let’s 拓客,就要來為各位解答除了鄉民們到底有沒有30公分外,還有另外兩個不為人知的身體冷知識,就來跟小編一起看下去吧!

 

#1 自由伸縮鼻孔

image source:YouTube

根據研究顯示,如果你能自由放大縮小你的鼻孔,那你可是稀有動物啊!因為世界上只有百分之3的人可以自由放大縮小自己的鼻孔!你是不是跟小編一樣不自主的開始嘗試嗎!如果成功的話,恭喜你成為世界上那百分之3的稀有動物!

 


#2 手臂長跟腳長成正比?

image source:YouTube

小時候如果跟媽媽或外婆買鞋的你,說不定經歷過這種情況,那就是想買鞋卻又忘記自己的腳長,來來來,不說你不知道,其實手肘到上截手臂的長度是你的實際腳長!不信你自己去試試看。



#3 用手掌量男性那話兒?

imgae source:YouTube

有30公分的鄉民看過來!這邊教你如何證明你的「男性尊嚴」,根據實驗顯示,男性的中指拗下到手掌的長度是你那話兒的長度!不信的話,趕快實際拿起手邊的尺自己DIY,別讓你身邊的朋友看到。


看完這些冷知識的實驗,讓網友紛紛笑噴:

「所以我約會都先看手啊!甩髮」、「讓我看看你幾公分」、「完了,我的好短」、「以下開放手指短的男生互相取暖」。


►就來看看YouTuber let's 拓客的精彩實驗影片吧!


►延伸閱讀

無圖/蟑螂死相「六腳朝天」非巧合?專家用這兩點解密

全身皮膚黑到發亮 為什麼黑人只有手掌是白的?

不可置信的動物冷知識 螳螂竟然有耳朵?鬃狼的尿聞起來像大麻!



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?