2019
02
14
2074

俄羅斯方塊版吃雞!百人同時在線的《Tetris99》比手速

誰說只有求生才能大逃殺,只要有心什麼都可以!大家都玩過的俄羅斯方塊也可以吃雞!任天堂推出超狂方塊百人戰場!
   

 Image source:Nintendo

文/聖J

誰說只有《絕地求生》(吃雞) 能夠開殺!俄羅斯方塊才是真正的殺人不手軟!遊戲大廠任天堂今(14日)推出Nintendo Switch益智連線對戰遊戲《Tetris 99利用方塊開啟百人混戰!


 Image source:Nintendo

這款遊戲的玩法跟大家童年熟知的玩法完全相同,只是這次你的對手有「99」之多!考驗的不只是各位老司機的腦力,還有你的手速啊!手腳一慢等著你的是逐漸堆高的地雷。夠厲害的你還能夠指定或隨機挑選對手攻擊,讓你用方塊逐漸把對手一個一個解決掉!

 

想必各位老司機看到這邊一定都想尋找在哪裡購買,各位放心,款《Tetris99是免費的!你沒看錯,這是Nintendo Switch Online線上限定推出的,只要加入會員就能面費下載唷!


小編在此奉上連結:(點我)Nintendo Switch Online 《Tetris99

 

❍ 還沒準備開戰的你,一定很好奇實戰畫面!日前就有國外網友開始他與其他99個人的方塊大戰!一起來看看吧!


 

❍ 官方影片




►延伸閱讀

不用跟長輩尷尬聊天了!過年必備Switch派對遊戲 網友激推這十款

過年不想打麻將怎麼辦?圍爐、守歲必備超嗨遊戲玩起來!

爆紅手遊《荒野亂鬥》新手必知攻略!十秒快速獲得稀有免費角色



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?