2019
03
01
6979

影/台灣小7「爆炸性勝利」!美國YouTuber狂嗑整間:沒吃過這麼好吃的

台灣人的超商真的讓外國人好生羨慕啊!日前美國YouTuber Mike Chen在去年二月分享一支台灣小7朝聖的影片,美國網友一看羨慕死!
   

 Image source:Fb/7-11長榮新天地

文/聖J

每走三步路就會看到一間超商,這種獨特景象應該只能在台灣看到,其中超商裡面的商品跟服務更是應有盡有,價格也非常親民,是不少民眾的首選。美國就有一名YouTuber Mike Chen2發表了他在台灣7品嚐美食的影片,影片一出隨即引發美國網友聲聲讚嘆,直呼「根本天堂!

▲YouTuber Mike Chen 吃的津津有味

 Image source:YouTube Mike Chen

YouTuber Mike Chen去年二月在頻道上發布一則「在台灣7-ELEVEN吃早餐」的影片,至今不到一年已經超過千萬點閱!當時他是要到菲律賓旅遊,在台灣等待轉機時,聽從網友的建議到台灣7-11朝聖,特地離開機場到桃園市的一家小7吃早餐。

▲影片至今已超過千萬點閱!

Image source:YouTube Mike Chen

▲讓Mike Chen聲聲讚嘆的桃園7-11長榮新天地店

 Image source:Fb/7-11長榮新天地

影片中可以看到這間小7比一般我們看到的都還要大間,除了大空間外,還有貼心設計的獨立座位區,讓Mike Chen不斷讚嘆,因為除了這些優點,甚至還有販售電玩、真空白米、火鍋湯底、生鮮蔬果、MUJI系列文具,功能超級齊全

另外,他此次朝聖了許多超商食物,味道讓他大吃一驚,雖然大部分都是微波食品,但真的難以相信這些微波食物竟然那麼好吃,完全就像現煮的!一旁的友人也表示,沒在美國吃過這麼好吃的東西!


●究竟YouTuber Mike Chen品嚐了什麼神好吃的食物,讓我們一起看下去!


影片一出許多美國網友聲聲讚嘆

「這影片害我恨死美國…」、「我真的好想現在就住在台灣」、「為什麼美國的7-11不是這樣?我要去寫信建議」、「ok我是韓國人,我已經看過3個國家的小7,我必須說台灣看起來絕對是最棒的,我好餓」、「根本天堂」。

對此引以為傲的台灣人也表示

「7-11真的很好吃啊」、「就知道台灣人至少在吃的方面超級幸福了」、「我愛小7」。


►延伸閱讀

超商「神級宵夜」曝光!美味CP值高到讓老司機感恩活到現在

20元讓你有吃又有喝!鄉民公認「超商組合餐CP值霸主」揭曉

除了OK的mini販賣機外,711跟全家也有什麼高科技進駐?

沒有辦不到的事!7-11創台灣首個「健身超商」

壓力大到很厭世?來自日本三大紓壓聖品在超商就買得到

超商店員真的在做「功德」!大夜班的恐怖「包裹山」 擠爆落地窗畫面令人驚呆


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?