2019
01
30
3037

他上網發問「夢到蛇」會怎樣?專家超激動:快去找祂!

睡覺的時候常常會做夢,但夢裡夢到的東西你知道代表什麼意思嗎?最近就有網友發問「夢到蛇是什麼意思?」,沒想到專家解答立馬叫網友「快去找土地公」!到底代表什麼意思,小編這就帶你來解答!
   

image source:尋圖網

文/MP6

人做夢常常會夢到與自己的親近的朋友、家人,不過有時卻也夢到一些百思不得其解的東西,讓人醒來後常常思考夢到這些東西到底什麼意思啊?。最近就有網友因為夢到了蛇,便立馬在網上發問「夢到蛇是什麼意思?」專家看到這個問題馬上激動表示:「快去拜土地公!」究竟為什麼專家要如此建議,小編就帶你來好好了解~

 

image source:尋圖網

民俗專家表示,其實夢到「蛇」可以是種好兆頭,也可能為你帶來壞事!這樣好壞皆有的狀況下,專家建議夢到「蛇」的民眾應該先去尋找「土地公廟」的協助,因為土地公一方面能夠讓你解除危機,一方面也可以為你帶來好運頭!

此外,專家表示夢到「蛇」還有另一種說法,如果你夢到「蛇」也有可能會對你帶來財運,倘若你更進階一點,夢到的是「被蛇咬」,那就更好啦~這可能代表你會有「想不到大財運」來臨啦~

為什麼「蛇」會帶來好運呢?

專家解釋外傳「蛇」是土地公的兵將,如果你夢到了蛇,那可能代表土地公正在找你哦!就如同以財聞名的南投紫南宮」,就傳言是廟後方的「蛇穴」中的蛇就是土地公的手下,所以當初廟在建造時本想移除蛇穴,卻常常受阻,所以最後廟方才決議保護蛇穴!或許就是因為如此,才使得紫南宮招財運大好,每年都有許不清的信徒來到這裡乞求好彩頭!

 

image source:xuite

另外,專家還貼心解惑,如果想要拜土地公廟時最好帶土地公最愛的「麻糬」去~土地公最愛吃麻糬,如果用它來討好土地公是最好的選擇啦!

image source:ice

啊啊!想不到夢到「蛇」竟然有這麼多的好運,小編今晚要來試試想著蛇睡覺啦~


【延伸閱讀】

男子意外拍下「三頭血蛇」稀有照!網友驚呼:這很少見非常珍貴!

影/梁靜茹給的勇氣!屁孩嗆青竹絲「不敢咬逆」 下一秒虎口開血洞麻痺

你看到什麼?一張動物圖揭性格秘辛…「發現蛇」的人網友瘋搶


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?