2019
01
29
8269

企鵝妹慘敗!輔大電競妹「人字奶」激虐 鄉民啊嘶:力挺國貨

先前外表甜美的南韓實況主「企鵝妹」大爆紅,引來許多台粉支持,不過近期台灣也出現一名超火辣電競正妹,讓網友直呼「支持本土!」究竟是什麼樣的女孩讓人這麼凍末條~小編帶你來看看!
   

image source:FB/黃冠潔

文/MP6

南韓實況主「企鵝妹」近年人氣爆棚,因為她不僅外表甜美、氣質清晰脫俗,日前還來台求學,讓許多台粉大暴動!

不過美女實況主不僅南韓有,台灣電競正妹「黃冠潔」最近也因傲人E奶造成網友熱議,許多粉絲還因此大喊「企鵝妹出局啦!」究竟這位堪比企鵝妹火辣的正妹是誰?小編就帶你瞧瞧~

image source:FB/黃冠潔

你沒看錯!這名外型亮麗,擁有水汪汪電眼與挺鼻的爆紅電競正妹,年紀才23歲,目前就讀輔仁大學,本叫「黃冠潔」。

其顏值之高,相信不用小編多說,大家看照片全都領悟了!但是有一點連小編都無法略過,那就是黃冠潔精緻五官下方、藏都藏不住的E級「胸」器

或許也是因為這樣,黃冠潔憑著天使臉孔與婀娜多姿的魔鬼身材,至今臉書已坐擁高達25萬多的粉絲,人氣可說相當火紅! 

image source:FB/黃冠潔

更狂的是,黃冠潔課餘時間還是名「直播主」,暱稱為「鳥鳥」,經常透過《英雄聯盟》的遊戲實況與粉絲互動。如此全方位的神級正妹,怪不得能威脅到企鵝妹在鄉民心中的地位,看著看著小編也好想跟鳥鳥打LOL同樂哦!(哀求

網友這樣說...

「要臉有臉,要身材有身材」

「這個胸…啊嘶~」

「太正了吧,清純女神欸」

「企鵝妹直接出局了」

「支持本土的」

image source:FB/黃冠潔

image source:FB黃冠潔


 【延伸閱讀】

用奶爆得你叫母湯!一脫成名的六大乳神素人追蹤了沒?

直播打賞爽什麼!網路大數據為你解密Donate文化

雞排真的贏企鵝了?網友熱議女神級PK賽還有誰勝出了


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?