2019
01
24
1763

你真的懂肯德基嗎?老司機才會點的5大餐點揭曉!

你到肯德基都吃些什麼呢?有YouTuber就盤點出五大老司機才懂得內行美食,這些你吃過嗎?
   

image source:YouTube那個女生 kiki

文/凱倫

你到肯德基都必點什麼呢?大家都知道肯德基主打的商品便是他們特製香料醃製而成的炸雞,但根據老司機的調查,肯德基裡其實還有某五樣商品,很少人點卻是不容錯過的美味喔!

以吃貨聞名的YouTuber「那個女生Kiki」就整理了網友評論,並一一買來實測,話不多說,快來看看這五大美食是什麼吧!

 


1.蛋撻

這個美食大家相信大家都不意外,雖然肯德基的炸雞也不錯吃,不過他們的蛋撻太過厲害了,酥脆的外皮入口即化的內餡…讓許多網友戲稱肯德基根本是蛋撻專門店。


2.玉米濃湯

大家有點過肯德基的玉米濃湯嗎?玉米濃湯之所以會被認為是內行美食的原因就在於,明明一直都在菜單上,卻很少人去點啊!肯德基的玉米濃湯被網友評為濃郁料多實在,只要挖一口便能吃到滿滿的馬鈴薯、玉米粒等。

image source:YouTube那個女生 kiki


3.冰紅茶

速食店的紅茶不都那樣嗎?據說肯德基的紅茶曾經改版過,Kiki試喝之後也表示它似乎比一般的速食店紅茶還來得高級,不僅茶香味濃,喝起來也不會苦澀;也有網友表示,他們會特地去肯德基買紅茶再自己加入鮮奶,味道也相當不錯。


4.紙包雞配雞汁風味飯

肯德基也推出紙包雞已經好幾年了,但似乎都沒有讓人驚艷的感覺,不過有網友就表示,吃紙包雞時一定要搭配雞汁風味飯!Kiki單吃雞汁飯時認為沒有什麼特別的,感覺只是調味過的白飯,不過聽從網友建議淋上紙包雞的雞汁時,Kiki立刻改觀,直呼味道根本大升級!

image source:YouTube那個女生 kiki


5.雙色地瓜球

肯德基的雙色地瓜球算是近期比較新的產品,但Q彈的外皮濃郁內餡讓人一吃就上癮,不過稍微可惜的是價格偏高,但仍獲得了Kiki高達8.5分的評價。


延伸閱讀

你是肯德基派還是麥當勞派?網友熱議發現這樣最完美!

西門町只會吃阿宗麵線?7大當地人「口袋名單外流」隱藏美食

愛吃雞的人專屬!肯德基推「炸雞味」香氛蠟燭

不只麥當勞神作沒了!肯德基4大美食停產也讓網友抓狂

路易莎也有隱藏版!?5大「內行人才懂喝」隱藏版飲料大公開!



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?