2019
01
31
5415

台灣人竟然不知道?這2款泡麵肉多到讓韓國人驚豔!

大家還記得之前風靡很久的辛拉麵、辣雞麵,都是韓國非常有代表性的泡麵,日前網路上的韓國YouTuber試吃七款台灣著名的泡麵,覺得第一名「非它莫屬!」究竟是哪款泡麵深受韓國人喜愛呢?跟著小編一起來看!
   

 Image source:Youtube/有璟妍精

文/聖J

日前韓國「YouTuber 有璟妍精」試吃代表台灣的七款泡麵,發現好吃程度完全不輸給韓國泡麵!甚至有幾款泡麵成為了他們回韓必掃的伴手禮,究竟是哪幾款呢?以下讓小編來跟你說!

 


Image source:味味一品・味丹企業


台灣泡麵的特色就是「肉多」,其中歐膩們所試吃的不管是「滿漢大餐」、「味味一品」、「花雕雞麵」都是肉多湯又好喝的泡麵。韓妞之所以會愛,是因為韓國很少有泡麵的配料是肉那麼多的,重點是肉又非常大塊,讓他們吃了一次就決定會把這些泡麵帶回韓國去。其中最讓他們感到驚豔的則是「味味一品」,平時只吃滿漢大餐的韓妞認為比起滿漢他們愛「味味一品」更多一點,他們認為滿漢大餐的牛肉麵口味過重,味味一品的口味較清淡,卻又保有辣度,非常好吃,而且肉也是毫不小氣的很大塊。



Image source:ibon mart

此外他們還品嚐了「維力炸醬麵」、「阿Q」、「統一肉燥麵」、「來一客」。這幾款也堪稱是非常代表台灣的幾款泡麵啊,小編自己也超愛,更何況是韓國人呢!但「維力炸醬麵就沒有那麼深受韓國人的喜愛,他們認為醬料太鹹,附贈的湯也一樣,比較不符合符合韓國人的口味。對台灣人來說維力炸醬麵真的是回憶啊!

 

最後他們認為如果要帶回韓國的話他們都會挑選「味味一品」和「滿漢大餐麻辣牛肉」,所以經過韓國的認證,就真的可以證明台灣的泡麵也是很美味的!看完影片小編肚子都餓了起來,話不多說,晚上就先來吃個三碗吧!


趕快來看韓國歐膩的泡麵吃播吧!


►延伸閱讀

生在台灣不自知!讓韓國人來台時超驚訝的10件事!

多這步驟美味100倍!達人曝「2018上半年冠軍泡麵」神吃法

影/韓瘋傳4大「異常美味」泡麵新吃法 台灣暗黑料理也上榜!



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?