2016
09
20
2725

《還珠格格》劇情神預言?張鐵林認私生子!

中國演員張鐵林是很多人心目中的「皇帝」,因為《還珠格格》中張鐵林幾乎演活了身為皇帝所應有氣質,這次驚爆張鐵林有私生子!讓人不禁訝異還珠格格劇情中紫薇跟皇上的父女相認戲碼照搬到現實上了... (責任小編 by南崁張無忌)
   

image source: youtubebaiduyoutubeweixinyoutube


「還記得大明湖畔的夏雨荷嗎?」,演員張鐵林如果忘了,小編南崁張無忌可不會忘,畢竟《還珠格格》那可是童年記憶裡印象最深刻的劇作之一阿!印象最深刻裡面的劇情除了動不動就山無稜天地合那種激烈的愛情,就是林心如演的紫薇跟張鐵林演的皇阿瑪之間那段私生女相認的父女情,只是沒想到多年以後,這部神劇就這樣神預言了,張鐵林也有私生女!

根據大陸多家媒體指出:日前一直聲稱是張鐵林的女兒「張某」,向法院提告要求張鐵林賠償撫養費的案件,北京朝陽法院已經正式作出判決,朝陽區人民法院最終判決張某勝訴。據瞭解,張某的確是張鐵林親生女兒無疑,法院判處張鐵林在判決生效後7日內一次性賠償女兒18年撫養費。

2015年年12月,「張某」將張鐵林告上了法庭。雖然開庭前記者問張鐵林,他仍然拒絕認女兒。庭上,張鐵林律師甚至提出由於法律時效性,只願意支付張某16至18歲兩年的撫養費。對此,「張某」和母親侯女士認為:「張鐵林此前不顧女兒身心健康要求把自己名字從女兒出生證上去掉,反复提出做親子鑑定,拖延時間不願給女兒護照簽字等一系列反常行為的目的意圖便是:不付或少付女兒撫養費,逃避撫養責任」。

2016年6月22日,該起訴訟經北京朝陽法院依據事實正式作出判決,朝陽區人民法院判決張某勝訴!

如今對於這項判決結果,張鐵林的女兒「張某」表示滿意,稱法律是公正的,從14歲就聯絡父親,要求父親在辦理護照的同意書上簽字,馬上17歲要上大學了,當中歷經了漫長的四年時間。


不過你以為故事結束了?皇阿瑪不只去過一次大明湖畔阿!

雖然在本案中張鐵林已經將18年的撫養費上交法院。但據消息指出,張鐵林另一個兒子的生母訾女士也起訴張鐵林,訴求法院判還兒子監護權,目前訴訟已經進行完雙方交換證據的程序,此案將於9月29日在朝陽區法院開庭。

小編南崁張無忌只能表示:「要阿哥不要格格,真正大丈夫?」


其實生活中的張鐵林也是多情公子,曾經有過三段感情,才會鬧的這般劇情:

第一段婚姻是與波蘭前妻:張鐵林還未踏進演藝圈,便曾赴英留學,因此結識了波蘭前妻,並生下了女兒張月亮,但因張鐵林事業心強烈,想回國發展,與波蘭女子離婚,所以張月亮一直跟「波蘭媽媽」生活在英國,一兩年才回中國一次,對中文一竅不通,與張鐵林聚少離多。

直到最近父女兩人才一起上真人秀節目《極速前進》。

第二段感情則是與前妻侯俊杰:侯俊杰便是這次獲得「法院認證」的張鐵林私生女張某的母親。其實侯俊杰並非一般路人,1996年年侯俊傑便在電影《楊貴妃後傳》裡面飾楊貴妃而受到大陸觀眾所知,怎知道楊貴妃嫁給了乾隆皇卻沒有好下場...

侯俊傑1998年懷孕後便放棄演戲,而張鐵林卻在這一年憑藉《還珠格格》紅遍了大江南北,而侯俊傑產女後不久,大紅大紫的張鐵林就與默默無聞的侯俊傑斷了關係,所以這次侯俊杰才因為張鐵林的不聞不問而特別跑出來討公道。

侯俊傑和曾演出《投名狀》的大陸女影星徐靜蕾是北京電影學院的同班同學,據傳侯俊傑還曾是北京電影學院的校花呢!


第三段感情則是與訾曉敏,訾曉敏是與他私生子之母,2002年春節,正讀大學二年級的訾曉敏遇見了張鐵林之後訾曉敏便懷孕了,後來訾曉敏為張鐵林產下一子,也是在訾曉敏生完孩子後不久,張鐵林就向訾曉敏坦言,他以前的感情都是二,三夜情,他永遠都會是這個樣子。

之後訾曉敏覺得自己並不喜歡張鐵林,就把兒子帶走自己養,但中途被張鐵林帶打手上門,將私生子強行帶走,自那之後訾曉敏就再也沒見過兒子。

所以這次才出來訾曉敏以法律訴訟的方式要帶回自己的「阿哥」。


最後,小編南崁張無忌還是奉勸:「出來混,遲早都要還,出來玩,遲早都會完」,就算你是皇阿瑪也是會被這些格格、阿哥搞的雞飛狗跳啊!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 11
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設計者
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設…
2017 / 10 / 13
卡努共伴狂風暴雨!鄉民必知最新停班停課資訊
卡努共伴狂風暴雨!鄉民必知最新停班停課資訊
2017 / 10 / 16
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑!
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑…