2019
01
12
6354

有求必有「財」!大台北精選5間超靈驗財神廟

2018年的你過得如何呢?無論偏財或是正財總是覺得錢還滾得不夠多嗎?想要求助神明不知道如何查起嗎?來來來,這邊有精選的「財運」必求廟宇,報乎哩災!
   


image source:新北市政府觀光旅遊網

文/聖J

2019年的你,想要多賺點錢嗎?想要財源滾滾嗎?不妨到這些財神廟求求財運,讓靈驗的財神們幫幫你!想要有錢滾家前?趕快來跟小編看看有哪些財神廟吧!

※金山五路財神廟

image source:金山財神廟臉書

這間財神廟小編小時候去過好多次呢!每到過年必去遊春景點!在廟裡可以看到許多身穿制服的房仲業者在廟裡祈求業績長紅,加上有許多神蹟故事,成為北台灣非常有名的求財神廟!在過年也有許多活動給民眾參加。

地址:新北市萬里區磺潭里公館崙52之2號

電話:(02)2498-1186

※中和烘爐地土地公廟


image source:新北市政府觀光旅遊網

在山上要爬好多樓梯才到得了的超大土地公廟,已經有200多年的歷史了!而這邊不只可以求財,到了晚上還可以看到大台北的夜景,深夜11點到凌晨1點可說是這裡求財的最好時辰呢!越晚越熱鬧~

地址:新北市中和區興南路二段399巷160-1號

電話:(02)2942-5277

北投關渡宮

image source:維基百科

關渡宮是大家都知道的著名媽祖廟,之所以會是求財勝地,是因為關渡宮有著特殊的「財神洞」洞的兩旁都有許多的財神,民眾可以觸摸神像的金銀財寶象徵把金銀財寶通通帶走,也可以透過參加補財改運等活動改變財運。

地址:台北市北投區知行路360號

電話:(02)2858-1281

台北中山四面佛

image source:旅遊美食部落客PEKO

這間四面佛隱身在六福客棧後面,這尊四面佛是由已故創辦人「莊福」從泰國請回來的,是台灣「第一尊」四面佛,不管在這邊求財、求感情、求健康、求平安,在這邊可都是受大家的歡迎!在廟的四周可以看到許多酬謝四面佛的花籃。

地址:台北市中山區長春路與松江路交叉口的六福客棧後方

電話:(02)2507-3211

石碇五路財神廟

image source:新北市觀光旅遊網

這間財神廟特別之處是隨處都可以看得到以元寶裝飾的東西,連廟裡的獅子都是金色的,在這邊求財很方便,只要有擲出聖杯,登記完資料就可以拿取桌上的發財金呢!有沒有很吸引呢?

地址:新北市石碇區永定村大湖格路20-1號

電話:(02)2663-3372

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?