2016
09
19
12536

VIP崩潰!GD私人IG帳號被盜,意外公開戀情!

Big Bang最近屢傳IG事故,先是TOP發文請中國私生飯不要半夜按電鈴引發網友罵戰,接著又驚傳GD的私人IG帳號被盜,意外抖出與小松菜奈交往的事實!
   

image source:FBinstagraminstagraminstagraminstagram

Big Bang今年喜迎出道十週年,原本是喜事一樁,沒想到這幾天屢傳IG事故,首先是TOP發文請中國私生飯不要半夜到他家按電鈴,引發中國粉絲灌爆IG,接著又驚傳GD的私人IG帳號被盜,意外抖出與小松菜奈交往的事實,引起各地權太太們一陣哀號!

 

TOP點名中國私生飯 若再半夜按門鈴要報警處理

Top 9/16日在IG發文,請中國私生飯不要在半夜狂按門鈴,他「嚇到心臟快爆炸了」,如果再這樣他就要報警了。後續Toppo了一張世宗大王的照片,提醒粉絲想觀光的話應該去光化門看世宗大王,目小編覺得踏逼果然是逼變的4次元代表,連發火都能展現獨到的幽默,真是個EQ高的好男人無誤。


不過點名中國粉絲的行為,引起中國粉絲不滿,在「祖國面前無偶像」的號召下,IG被大量粉絲灌爆,更有粉絲表示這些私生飯來自台灣跟香港,與中國粉絲無關,神切割祖國與香港及台灣粉絲,後續Top也已刪除貼文。至於Top為何點名中國網友?其實Top近來在中國拍戲,可能因此才會直接點名中國私生飯。

 

GD驚傳私人帳號遭駭 意外曝光與小松菜奈戀情!

Big Bang隊長GD驚傳私人IG帳號被駭,許多生活照外流,更因此發現與日本模特兒小松菜奈戀愛ing!左下照片GD疑似抱著一位背影疑似是小松菜奈的女子,眼神相當霸氣,似在宣示主權。右下這張小松菜奈與GD深情對望的照片,成員太陽甚至還在底下留言「來寫歌吧,歌名就叫做戀愛的人」,更證實了這段戀情的真實性。


不過本次流出的照片,疑似也有GD與水原希子交往期間的合照:底下這張情侶襪的合照時間為2014年,因此也有一說這張不是與現任女友,應該是GDkiko的合照。



愛情面前沒有朋友,閨蜜是否因GD翻臉?

因為小松菜奈與GD緋聞前女友Kiko是好友,因此戀情曝光後,小松菜奈IG底下湧入各地粉絲臭罵她,怎能搶走好友男友(咖蘇公有人想學各國髒話最快的方式就是看這則po文),不過也有不少網友支持小松菜奈與GD的戀情,正反兩派網友在底下留言非常激烈。雖然目前小松菜奈仍在追蹤Kiko的官方IG帳號,但是Kiko已取消對小松菜奈的追蹤...閨蜜是否因GD就此翻臉?且讓我們繼續看下去!


YG一貫態度曖昧,不承認不否認藝人戀情

事件發生後,YG一如往常稱無法確認藝人的私領域,以不承認也不否認的方式低調處理意外被公開的戀情,但GD本人則是在IG發了一張人臉纏滿繃帶的照片,稱再也無法與人相處了,讓粉絲相當心疼!


雖然各地權太太們還沈浸在悲傷的情緒中,但往好處想是至少VIP們可以很確定GD理想型有以下幾個條件,可以看出甜美型的女孩不是志龍的菜,反而空靈系+個性美才是他的心中首選,而且小松菜奈根本是典型狂粉變女友的立志範例,所以大家千萬不要失望!不過目小編也很想知道,為何GD專愛日本模特兒呢?莫非志龍有向忙內勝利特地請教日文嗎...不知道小編現在開始學日文還有沒有機會呢?

 

參考來源:

GD床照女伴不是小松菜奈!網揪細節:水原希子照也流出

GD親密照 IG遭駭稱"無法再與人相處"

「心臟快爆炸」T.O.P想報警抓大陸粉絲 IG遭洗版

狂粉夜夜按鈴 T.O.P嚇到要報警

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 15
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
2017 / 11 / 24
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
2017 / 11 / 16
不用再怕LINE錯頻尷尬!12月欲開放刪除訊息功能
不用再怕LINE錯頻尷尬!12月欲開放刪除訊息…