2019
01
03
7203

攤存摺怨「月薪兩萬沒多拿半毛」 網紅Gino脖子解散懶人包

Gino脖子在YouTube上擁有28萬多的訂閱高人氣,近日頻道改名為「雞脖子」且Gino退出,雙方撕破臉拍影片互相指控,到底來龍去脈是如何呢?懶人包幫你整理好了!
   

image source:YouTube

文/阿拉蕾兒

YouTuber「Gino脖子」在網路上擁有28萬多訂閱的高人氣,過去以網路搞笑影片「靠北十種人」系列爆紅,一直以來都受到許多粉絲的喜愛。不過近日頻道名稱卻從「Gino脖子」改為「雞脖子」而頻道擁有者脖子在12月30日發布了一段影片「2018年度回顧,Gino脖子珍重再見」正式開啟這段羅生門的互控事件。


「雞脖子」的頻道擁有者脖子在改名後12月30日發布了一段影片「2018年度回顧,Gino脖子珍重再見」觀看次數將近80萬人次。影片中除了回顧2018年的影片外,中後段脖子表示,「Gino脖子」正式走入歷史,因為有不一樣的人生規劃、所以最後我們走上了不同的道路,未來「Gino脖子」沒有Gino也沒有華仔了,而會用全新的樣貌跟大家見面。


時間來到12月31日,Gino在個人頻道上發布了一段影片「Gino脖子解散真相大公開,別再騙人了!!!」片中直指吵架的原因是因為「錢全進到脖子的口袋」、「腳色的分配」,控訴脖子不僅封鎖其他合作者的YouTube頻道、粉專的管理權限,獨吞利潤,在腳色分配上也有不公平。


1月2日時「雞脖子」頻道針對Gino的影片,發布了一段回應,內容表示,公司財務是最了解金錢流向的,每個月都固定領兩萬多的薪水沒有多拿半毛錢,而頻道收益的錢經過股東公司抽成後,剩下的都拿去拍片用,當作放飯、租借器材的經費,沒有一點分潤的錢進到自己的口袋。

最後Gino在1月2日脖子發布的影片下留言「等我,說謊的人要吞一萬根針」看來這場昔日好夥伴撕破臉的戰爭還沒有結束,而到底誰對誰錯,目前進入了羅生門的情況。


延伸閱讀

規定女友「不能穿太露」到底合不合理?男女想法大揭露!

這不科學啊!理科太太「天菜男星」堂哥曝光 曾拍過這些大咖作品

YouTuber性幻想對象排名揭曉!館長排第三、女性冠軍是她



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?