2016
09
18
21081

喬任梁傳噩耗,這些明星也都因抑鬱而離開我們‧‧‧。

中國29歲男藝人喬任梁,周五晚在上海意外死亡,過去的幾年,他一直受失眠困擾,去年在繁重的工作中,遇上外界種種對他不實的報導和重傷的話語後,他患上抑鬱症。聲明中指出這一年喬任梁訪醫問藥,病情有所好轉,卻不料用最決絶的方式與世訣別‧‧‧
   

image source:mtimechinatimeswanhuajingifengsitesbaikeivsky

喬任梁,1987年10月15日出生於上海,中國歌手,演員。2005年,參加湖南衛視的金鷹之星「自由我心聲」比賽,獲全國冠軍。


2007年參加東方衛視選秀《加油好男兒》時人氣很高,當時還有「傾城四少」的說法。07年首本寫真集《Klash-IMI》上海簽售會,連續簽售5小時,銷量破5000。


2014年,主演電影《死亡郵件》給人留下了深刻的印象。喬任梁在片中扮演關鍵線人,為了營造犯罪懸疑片的特質,常常身著黑色斗篷,目光中既有復仇者的堅定,又夾雜著幾分古怪憂鬱。現在聯想起來,這封死亡郵件是不是和他有什麼關係?


2015年,喬任梁和大陸女星徐璐一起參與中國版「我們相愛吧」,熱度直線上升。因為觀眾太喜愛這對,還給他們取名「慌張夫婦」。



然而,就在幾日前,這位29歲的少年就這樣永遠的離開了我們,這個消息震驚了整個演藝圈,喬任梁的死因,官方還沒有一個定論,但警方已經排除他殺的可能,很有可能是因抑鬱症而死,另外據他的圈中好友爆料,喬任梁的抑鬱症已經有兩三年時間了,已經嚴重影響到了他的拍戲工作和日常生活,以至於使他看起來根本不像是一個演員。


娛樂圈向來是抑鬱症的高發區,在中國,歌手楊坤、演員成龍、主持人崔永元都曾自曝有抑鬱傾向,而韓國相關統計顯示,40%的韓國藝人患有抑鬱症,30%的人甚至表示曾想過自殺。

2003年04月1日,哥哥張國榮選擇用跳樓的方式結束了自己46歲的生命,原因正是憂鬱症。


2011年4月19日,韓國女模特金宥利22歲被發現在自家身亡,韓國媒體指出金宥利是服毒自殺,並報導說她博客上有透露出輕生意向。金宥利生前患厭食症,身材暴瘦。


倉央嘉措說:世間事,除了生死,哪一件事不是閒事。未來充滿著無數可能,我們永遠無法知道下一秒會發生什麼,唯一能做的就是珍惜眼前人。


小編最後提醒大家,多多關愛身邊的人,心情不好的時候一定要找人分享,把隱藏在心中的情緒發洩出來,也可以多親近大自然、盡情的運動到滿身大汗、好好的大哭一場等等,都是能夠讓心情變好的方法喔!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 16
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑!
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑…
2017 / 10 / 11
瘋狂爆紅!讓明星、網紅甘願變喪屍瘋搶的三大網路爆品
瘋狂爆紅!讓明星、網紅甘願變喪屍瘋搶的三大網路…
2017 / 10 / 13
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?