2018
12
11
10595

一定要回購!義美超狂「奶茶湯圓」網友瘋搶 限量2地方才買的到

吃湯圓的冬至日快到了,商人的湯圓大戰也即將開打!不讓芝麻、花生專美於前,義美日前推出一款「新口味」湯圓,絕妙滋味讓網友稱讚,還透露之後要回購,真的有這麼好吃?快一起來看看~
   

image source:FB/爆廢公社

文/艾瑪

大雪剛到,冬至就不遠了!二十四節氣上禮拜五剛到大雪,距離22日冬至只剩2個禮拜,而說到冷冷的冬至,當然不能忘記吃湯圓,芝麻的、花生的、抹茶的、鹹的通通都超好吃,最近義美更推出新口味「奶茶湯圓」,神秘的爆餡口感,勢必會掀起「搶一波」風潮!

被網友稱為「良心事業」的義美身為奶茶霸主,超商裡的奶茶、紅茶都是消費者喜愛的商品之一,先前Costco專賣的厚奶茶更是帶動一波像喪屍般瘋搶的人潮,現在他們又有新花招,緊接著到來的冬至少不了吃湯圓,什麼抹茶、花生、芝麻已經不夠看,竟然有「奶茶湯圓」。


不同於喝的奶茶,現在流行用吃的!日前有網友在臉書「爆廢公社」分享她買了奶茶湯圓,抱持著既期待又怕受傷害的心情煮來吃,不料竟然口味相當不錯,她說:「不會很突兀、很甜,還有錫蘭紅茶香和奶茶味。」而且還有點花生口味、顆粒沙沙的口感,絕妙滋味讓她很願意「回購」。

image source:FB/爆廢公社

此外,也有不少人將甜湯底換成義美奶茶,還加入幾顆珍珠,搭配奶茶湯圓,一整碗滿滿奶茶香讓人食指大動,看到網友評價頗多好評,勢必要快手才能搶到嘗鮮,想要跟上這波風潮,趕快去家附近的全家超商和義美門市尋寶。

而「湯圓霸主」桂冠也不讓義美專美於前,日前推出一款「流沙湯圓」,來頭不小的流沙,可是全台唯一、和米其林三星君品飯店頤宮中餐廳合作研發的新口味,讓今年冬至一點也不無聊!

在 Instagram 查看這則貼文

Grace Tsui(@gu0920)分享的貼文張貼



【延伸閱讀】

每到冬至都要問一次!原來網友最愛吃的湯圓是這味!

今生不吃會後悔!傳奇老饕生前最愛33家「台灣美食地圖」上篇

花生根本邪魔歪道!網友激推冬至一定要吃的湯圓口味是?

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?