2018
12
04
2731

少看一支會被笑!2018十大YouTube影片 柯P屌壓JJ

影音時代來臨,許多網友一天沒看YouTube就不習慣,但你知道2018哪些影片最好看嗎?
   

文:R夫人

影音時代來臨,許多網友一天沒看YouTube就不習慣,但你知道2018哪些影片最好看嗎?

根據知名YouTuber Joeman昨(3)日發布的最新影片,他稱今年YouTube影片競爭較去年激烈,想擠進前10名,200萬點閱率已經不夠看了,至少得要350萬點閱率才行!

至於冠軍嘛...當然是創下1200萬點閱率、捧紅「學姊」黃瀞瑩、拉抬台北市長柯文哲聲勢的「一日市長幕僚」影片囉!

此外Joeman也提到,本屆排行完全依點閱率排序,同一名創作者或同節目只會上榜一次,不過流量計算與權重皆由官方訂定,所以只比較台灣點閱率的話,可能出現部分總點閱率較低、但名次較高情形。


2018年台灣10大YouTube熱門影片


10.廢宅妞《到底口交比較舒服還是性愛》


09.林良吉《海草舞》


08.放火《如果ㄅㄆㄇ變成一首歌!?》


07.蔡阿嘎《蔡阿嘎x館長:誰才是格鬥天王?》


06.這群人TGOP《最強銷售員日常》


05.歌手2018《張韶涵-阿刁》


04.吉島音樂《看這群小朋友用杯子敲出兒時的稻香》


03.反骨男孩《五根香蕉-哈我那》


02.夢想的聲音2《林俊傑-我們的愛》


01.木曜四超玩《一日市長幕僚feat.柯文哲》


看更多:

我要變成小當家!這些料理YouTuber 求你空腹不要看

我爸爸真的很厲害!十大「奶爸YouTuber」散播歡樂散播愛

訂閱數打趴線上藝人!盤點10大超狂人氣外籍YouTuber

看完考試都考一百分!十大「知識型」YouTuber讓你輕鬆長知識

不只拍片教學、搞笑!十大YouTuber學霸 有腦袋又會玩誰能不愛


網路溫度計「YouTuber」登場
想知道鄉民心中網紅霸主是誰嗎?風雲榜告訴你


『百大口碑』分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,統計時間範圍為2018年06月07日至2018年12月03日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『YouTuber』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,以網路討論此主題之聲量與語意情緒來計算排名。

另外調查網友論及該平台時的好評影響力:透過「網路好感度」(註1)、「網路聲量」(註2)二指標加權演算,針對主題進行全方位好評影響評估。


*註1 網路好感度:透過AI人工智慧語意剖析,測量網友正負意見之比率。
*註2 網路聲量:透過《KEYPO大數據關鍵引擎》搜尋,觀測網友意見的討論總數量。

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?