2018
12
03
29675

事件簿/​貴婦奈奈驚世背景遭起底!捲上億跑路因「生命受威脅」

知名部落客貴婦奈奈,不僅在臉書坐擁逾30萬粉絲,還曾贏得部落客競賽冠軍,獨得百萬獎金,並代言許多產品,撈金實力不容小覷。但身為「人生勝利組」的她,近日卻驚爆與丈夫合開的醫美診所惡性倒閉,捲款上億人間蒸發!究竟怎麼回事?一起來了解。
   

image soure:FB/貴婦奈奈

文/MP6

無名小站起家的知名部落客貴婦奈奈,不僅在臉書坐擁逾30萬粉絲,還曾贏得部落客競賽冠軍,獨得百萬獎金,並代言許多產品、發表心理治療演講,撈金實力不容小覷。

但身為「人生勝利組」的她,近日卻驚爆與丈夫黃博建合資開的醫美診所惡性倒閉,捲款上億人間蒸發!究竟怎麼回事?一起來了解。

image soure:FB/貴婦奈奈

根據各家媒體報導,貴婦奈奈開設的醫美診所前(1)日無預警地歇業診所官網、臉書一夕間通通關閉,夫妻倆還直接神隱,讓員工與投資者感到措手不及,據悉裡投包括了黑道人士。

image soure:FB/貴婦奈奈

面對倒閉聲浪越滾越大,貴婦奈奈終於在昨(2)日出面,於臉書發表聲明,文中她除表達歉意外,還直言自己與丈夫沒有捲款逃逸,最後一刻都在為維持公司信用努力籌錢,無奈人身安全受到威脅,才不得已「鬧失蹤」。

此外貴婦奈奈坦言,自己對對診所財務、資金調度細節都不知情,不過那是她與老公的畢生心血,所以絕對盡心盡力地的在經營,豈料最後仍不敵某些人的高利滾利與重利侵佔。語畢,貴婦奈奈也不忘向社會大眾及合作夥伴乞求原諒,吐露感激之情。

 

 ▲貴婦奈奈聲明稿全文

image soure:FB/貴婦奈奈


此聲明稿一發,隨即受到網友熱議,但底下評價兩極,有支持者表示「雖然不清楚整件事的真相,解決問題需要時間,相信妳會好好處理的!」「沒什麼事是無法處理的!加油」,但也有人認為「烙跑就烙跑還想洗白什麼傻眼」「妳是在切割嗎?妳還是落跑了啊!」「假貴婦!」

對此小編認為,無論事件原委為何,捲款消息曝光確實重創貴婦奈奈一直以來的正面形象,在創業方面給大眾做了最壞示範!


【延伸閱讀】

那些年,我們瘋狂點擊的無名正妹大集合

即時通、MSN、無名網誌三本柱!那些年的回憶你記得多少?

繼無套約炮後又爆「自拍與小模床戰片」外流!孫生臉書9字回應


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?