2018
11
24
2431

沒分手!范冰冰甜曬「嫩照」發閃文 4字祝賀李晨生日快樂

范冰冰自逃漏稅案後,神隱多天,清空的微博除了致歉信和「中國一點都不能少」外,再無新消息,而今日是未婚夫李晨的40歲生日,她低調的在朋友圈發文祝賀,甜送4字放閃。
   

image source:新浪娛樂微博

文/艾瑪

大陸知名女星范冰冰先前受到「陰陽合同」案,涉嫌逃漏稅遭政府調查,銷聲匿跡100多天,當時未婚夫李晨並未對外多談相關事件,外界也猜測兩人感情備受考驗,不過隱身多天,她24日被發現在朋友圈放閃文,祝賀李晨生日快樂,證實感情依舊。

image source:新浪娛樂微博

今年爆出逃漏稅的范冰冰,不僅微博全刪、也全無對外發言,僅在微博發出道歉信說明事件,以及日前金馬獎政治風波的「中國一點也不能少」,除此之外她至今仍神隱未露面。而從逃漏稅事發後,李晨忙於拍戲,並未多說明,當時外界頻猜測兩人感情是否受到考驗,甚至傳分手切割關係,讓他被冠上「渣男」標籤,直到宣布范冰冰被政府追討台幣40億稅款後,他在微博力挺未婚妻:「甭管多難,咱們一起渡過去。」打臉網友的酸言酸語。

image source:李晨微博

image source:新浪娛樂微博

而24日是李晨40歲生日,這次輪到范冰冰放閃,她在朋友圈PO出李晨小時候的嫩照,並寫下:「人間值得,生日快樂。」而對方也回覆「人間值得」,互動甜蜜,打破感情破滅的謠言。

【延伸閱讀】

范冰冰爆2/2嫁李晨後退演藝圈!網驚:繳完40億照樣有錢結婚

誰說李晨沒擔當?今首度打破沉默 11個字力挺范冰冰到底

范冰冰事件還沒完?主演電影慘被下架 斥資32億全蒸發

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?