2018
11
24
3455

選舉綁公投太複雜害塞車!憲哥暴怒:台灣就是有笨蛋在做重要事

台灣年底大選綁公投,導致投票所大塞車,引發綜藝天王吳宗憲不滿,氣得公開嗆這場公投根本是一場烏龍!究竟怎麼回事,一起來了解!
   

文:R夫人

台灣九合一選舉投票今(24)日如火如荼的展開,由於本次大選還綁了十項議題公投,因此各地投票所不僅一早就湧入大批人潮,截至目前為止傍晚5點多,依舊有民眾陷在長長人龍裡,等1、2個小時才有辦法投下手中神聖的一票,全台可說怨聲載道、民怨四起。

image source:網友提供

image source:FB/吳宗憲 Jacky Wu

對此,根據《三立新聞網》報導,一向關心國家大事的綜藝天王吳宗憲,也因為上午11點投票所投票大塞車,不得不延後出發,忍不住痛批起中選會,直呼這次投票處理過於複雜,導致對作業、流程不熟悉的民眾出現大排長龍情形。

吳宗憲:「主要是因為投票太複雜,沒有辦法迅速地讓人家進去投完就走,選委會就是不聰明,頭腦不好。」

image source:網友提供

加上這次公投議題很多、探討範圍很廣,所以吳宗憲也直言「台灣就是有這些笨蛋在做這些重要的事情,莫名其妙來了一堆公投,我們還算是高學歷知識分子,我們都懂不了,還有誰可以順利地投票?難道要每一個人進去裡面,坐下來好好研究嗎?」痛批公投內容根本是一場烏龍。

image source:網友提供


看更多:

排隊排到懷疑人生,下午4點投不完怎麼辦?中選會這樣說!

投票人潮塞爆惹怨?賴清德20分鐘投完稱:容許範圍內

公投綁大選亂象多!投票大排長龍民眾有多不爽?網路聲量告訴你

大選綁公投亂糟糟!中選會15:00後電話不接、群組已讀不回


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?