2018
11
22
3948

高嘉瑜又調皮了!躲姚文智背後「翻白眼、嘟嘴」表情包瘋傳

姚文智21日晚間在捷運圓山站旁舉辦造勢晚會,日前上演破冰大和解的同黨議員高嘉瑜也登台力挺,不過平時就表情豐富的她,被網友捕捉到一下嘟嘴、一下翻白眼的逗趣表情畫面,意外變成表情包在網路上瘋傳。
   

image source:Facebook

文/勞倫溼

民進黨台北市長候選人姚文智,21日晚間在捷運圓山站旁舉辦造勢晚會,不僅同黨市議員、候選人登台力挺,總統蔡英文也到場喊話「全黨力挺姚文智」,不過有眼尖的網友發現,其中最受民進黨內抨擊的市議員高嘉瑜,在姚文智談話時表情多變,一下嘟嘴一下又翻白眼,站在姚文智的後方顯得相當搶眼,意外成為昨晚造勢晚會的焦點,甚至有不少網友開玩笑直呼「好可愛」、「戀愛了」。

image source:翻攝自姚文智臉書


此次是總統蔡英文第六度替姚文智站台,呼籲民眾出面用選票支持,強調黨內不分高層基層,全面力挺姚文智,同時高喊「台北就要姚文智」,並預告選前之夜還會再來站台一次。姚文智則在談話內容中,砲轟現任台北市長柯文哲,從大巨蛋到社會住宅跳票,沒有一項完成。

不過後面話鋒一轉,說「有一位議員年紀輕、美美的,陳菊講話的時候她就在,姚文智講話的時候,她就偷偷跑了」,暗酸上次高嘉瑜議員開溜的事情,讓台下支持者大喊「高嘉瑜下台」,場面一度尷尬。


高嘉瑜在姚文智整場致詞中,被鏡頭捕捉到各式各樣多變的表情,一下嘟嘴、一下扁嘴,讓不少網友留言「為什麼會有鼓臉頰的表情阿 XD」、「忘記關開關了..?」、「在耍什麼寶XDDD」、「高嘉瑜...妳的黨政堪憂」。

image source:翻攝自姚文智臉書

image source:翻攝自姚文智臉書

image source:翻攝自姚文智臉書

image source:翻攝自姚文智臉書



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?