top100award_promote
2018
11
07
10054

新北耶誕城亮點搶先看!四大夢幻星橋讓你一秒變網美

新北耶誕城即將來臨,今年妳準備好了嗎?讓我們鼓起勇氣去約心儀對象,一同體驗浪漫的佳節氛圍吧!
   

文/勞倫溼

一年一度的聖誕節又快到了!除了玩交換禮物感受節慶的氛圍之外,另一個能讓人倍感佳節歡樂氣氛的活動,絕對非全台最知名的「新北歡樂耶誕城」莫屬!每年都吸引大批的人潮前來朝聖之外,去年還獲得多項國際大獎、同時入選「亞洲十大耶誕慶典第一名」,並且被新加坡璋宜機場評選為「亞洲4大完美耶誕市集」之一,無疑是另類的台灣之光!

究竟今年有什麼亮點以及讓妳一秒變網美的拍照打卡景點?《網路溫度計》特別幫大家整理這次4條必拍星橋,夢幻程度一點都不輸給去年廣受好評的「藍色時光隧道」,喜歡拍照的妳絕對不能錯過!


# 藍光星橋

在這車水馬龍的都市中,平日路人慌忙走過不曾停留半晌的天橋,如今也搖身一變成為令人忍不住駐足的美麗星河,藍寶石色的星空,將平凡的天橋點綴成夢幻的銀河大道。走在這座群星閃耀的橋上,就彷彿走進了遙遠宇宙世界的彼端;當妳抬頭仰望,看見充滿星空的夜晚搭配著神祕藍光,如此夢幻的天橋,一定會帶給妳滿滿聖誕節的浪漫氣息。

亮燈時間:17:30-24:00

位置:板橋車站天橋


# 金澄星橋

還記得去年造成轟動的板橋車站聯通空橋嗎?宛如置身日本銀河隧道的燈海,成為2017新北耶誕城中最受歡迎的打卡景點,幾乎無時無刻都被大批朝聖的人潮擠得水洩不通,如果去年妳因為人太多而沒有拍到美麗的照片,別難過,因為今年妳還有機會一嘗去年未完成的心願!

連接新北市政府與大遠百的新府天橋,這次掛上了成千上萬的玫瑰花燈飾,伴隨著閃爍的迷人光點在寒冷的冬夜中盡情綻放,既神奇又浪漫的景象讓人看了忍不住驚嘆,只要徜徉在這金色花廊底下,便能徹底感受唯美的浪漫耶誕節氛圍! 

亮燈時間:17:30-24:00

位置:新府天橋


# 紅粉星橋

相信今年最受少女們喜愛的星橋依定非它莫屬。除了特別選用女孩們最為之瘋狂的粉色燈飾,令人目不轉睛的粉紅星光佈滿天際,只要一踏上星橋,美的冒泡的粉紅燈點隨即映入眼簾,令人看的如癡如醉,沉浸在唯美浪漫的耶誕氣息中,不管是誰走在橋上都覺得幸福起來了呢!

亮燈時間:17:30-24:00

位置:新站天橋


# 銀河星橋

有別於去年夢幻燈海星橋只有一條,因為太受歡迎造成民眾想拍照打卡都必須大排長龍半天,這次新北市政府就很貼心的考量到此點,一共佈置四條,不只分散人群也讓民眾有更多不一樣的體驗。這條位於遊龍天橋上方佈滿著點點星光的天空隧道,除了耀眼的燈飾之外,還搭配璀璨如星球般的裝飾,讓整座天橋化身為懸浮在府中商圈上空的藍色銀河,漫步在橋上,光點經過折射灑落在彼此的身上,更讓人有遨遊在遙遠銀河中的漂浮感! 

亮燈時間:17:30-24:00

位置:府中遊龍天橋


除此之外今年的新北耶誕城大走星際風格,除了有各式各樣太空站、飛碟等宇宙元素的裝置藝術之外,就連往年的旋轉木馬也換上新裝,成為充滿奇幻氣息的星空獨角獸,隨手拍都是夢幻照片,快揪你的好友一同前往感受極具未來感的耶誕氛圍吧!

▲今年耶誕主燈秀首度結合900支的LED點控流光燈牆共演燈光藝術,投影從平面3D光雕升級為立體3D,環繞全場。


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?