2018
10
23
8729

影音/統神哥哥「國動」怒嗆:普悠瑪的人都死好!惹怒一票網友

台鐵發生歷年來最嚴重的出軌死傷事故,各界對此悲痛不已,然而實況主「國動」卻在實況中大罵搭乘普悠瑪的人「死好」,挨批太超過。
   

image source:YouTube

文/勞倫溼

台鐵普悠瑪列車21日發生出軌意外,造成18死、187人受傷的不幸事件,令各界悲痛不已。然而竟有實況主在傷口上灑鹽,在實況中嗆聲「普悠瑪的人都死好」、「怪你們窮,沒錢買車」,引發網友批評太超過。


image source:YouTube


蹦蛙數位娛樂旗下藝人「國動」,本名張葦航的知名遊戲實況主,昨(22日)晚間在開實況時,遇到有網友問說「普悠瑪出軌需要輸血 你可以捐血嗎」,竟然語出驚人「那些人都死好啦」,直接對著鏡頭怒嗆回去,甚至一發不可收拾的繼續大罵「愛搭普悠瑪,死好」、「怪你們窮,沒錢買車」等充滿情緒性的語句,情緒越講越激動,最後還不忘語調高八度的怒嗆「上新聞就上新聞,不爽來告我」,似乎也知道自己這樣的發言不太恰當。

image source:YouTube

image source:YouTube

image source:YouTube


這樣的言論讓不少網友直接傻眼,認為平常拿別的事情做效果就算了,但這次真的太超過,留言痛批「這種人會紅真的是低水準的人太多了」、「做效果,耍耍白痴就算了,這話真的不行」、「原來youtuber都這種人喔 可悲」、「動粉的腦真的堪憂」、「做效果有些東西還是不能講的」。


不過也有不少「動粉」力挺,認為「國動」平日的風格就是如此,「有在看的就知道,動哥打LOL爆氣誰都噴」、「他風格不就這樣 愛看就不要叫」、「自己開台講爽的沒怎樣吧」。有網友表示「國動」之所以如此生氣,其實是因為前一場比賽被遊戲中的隊友拖累,情緒之下才會口不擇言;也有「動粉」分析,會說出這樣的話其實也只是順應聊天室網友的提問,故意做出效果給大家看,實際上是在反串暗酸台鐵的員工。

image source:PTT




不過根據《ETtoday新聞雲》的報導,「國動」在同日下午四點已經出面為此事鞠躬道歉,但不少人認為態度消極,看似不情願。道歉完後,工作人員則連忙打圓場直說「好了,可以了」草草結束。


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?