2018
10
17
3178

《麻辣鮮師》小孟爆婚變!范筱梵老公上百女 極樂3P裸浴片瘋傳

還記得在《麻辣鮮師》中飾演「小孟」的范筱梵嗎?現年39歲的她,驚傳老公瘋狂「叫小姐」,共計跟逾百名女性有染,甚至還有71秒極樂3P影片流出,因此日前她忍不住在臉書暴走,PO文要渣男「放我走!」到底怎麼回事?一起來了解!
   

文:R夫人

還記得在經典校園偶像劇《麻辣鮮師》中飾演「小孟」女學生的范筱梵嗎?現年39歲的她,7年前秘密閃嫁大3歲的廣告公司老闆Johnny後便淡出演藝圈,帶著一對寶貝兒子定居泰國。

豈料,這原本看似幸福美滿的婚姻,最後竟落得一場空,因為昨(16)日范筱梵遭《蘋果日報》爆料,其丈夫長期在泰國、中國等地「叫小姐」,而且每2、3天尋芳一次,跟逾百名女性有染,甚至還有71秒極樂3P影片流出,在網路瘋傳。據悉,畫面裡的他全裸躺在情色三溫暖浴池裡,一旁還有2名同樣露三點的妙齡女子伺候,畫面超鹹濕。

對此,范筱梵聽聞後反應異常冷靜,只在第一時間反問《蘋果日報》記者「是誰爆料的?」感覺對於老公行徑不意外,可不願多談。

image source:Weibo/范筱梵

只是從她連日臉書上的暴走PO文來看,其婚姻似乎很早就出了問題,而且底下還有知情友人跟著留言痛斥「所以請不要犧牲,你也要有自己的人生」、「為了孩子,現在婚姻保障個屁,男人就是動物。」

image source:Weibo/范筱梵

不過面對好友關心,范筱梵則先後回應:

「我不是一個會拿家庭事說嘴的人,同時我也不會讓自己的痛和委屈隱藏,坦蕩的人永遠是強者,選擇公開是想透過大家給我更多的力量。」

「人生就像爬樓梯,時而高時而底,謝謝你們的關心和支持,我是最勇敢的梵哥,也會努力的奮戰下去。」

image source:FB/Na范筱梵Na

范筱梵接連好幾天在臉書上無奈PO文,透露想離婚的心情:

「覺得是時候放手讓我走了吧,朋友說我的修復能力很好,對現代人來說這是褒吧?!以前我常對人哭訴,原生家庭的悲哀,或者受到感情的傷害,一天我長大了知道這都只是過程,沒有經歷這些也不會有今天的我,婚姻至今帶給我的傷,讓我看清也成長了不少,我會記住你的好,也會忘記你的不好,因為我不需要因你犯的錯,而懲罰自己,最後我能做的就是好聚好散。」

「你就是詐騙集團裡的渣男,所有的爛事都在你身上發生,物以爛聚的低等動物!」

「要求女人在婚姻中守婦道,那請問你們男人在外面做了什麼」

「婚姻的保障是什麼?女人的犧牲又是為了什麼」

image source:FB/Na范筱梵Na

更令人不捨的是,其實范筱梵16歲就認識現任老公,兩人曾短暫交往2個月,後因男方到加拿大念書才分手,直到16年後雙方重逢,復合10個月後便天雷勾動地火決定成婚。然而,這貌似真愛的安排卻讓人萬萬沒想到會成為如今這種局面。

image source:FB/Na范筱梵Na


《網路溫度計》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


看更多►►►

我要當老師!昔日麻辣鮮師的他們在哪兒?

格格一路好走!《麻辣鮮師》後藤希美子驚爆癌逝2年 謝祖武讀出她最後心願

走不出「假日本人」事件!隱瞞《麻辣鮮師》格格死訊2年 老公心痛原因曝光

麻辣鮮師暌違17年重返大螢幕!這次主任不當主任了 改換「他」

我要當老師!謝祖武主演《麻辣鮮師》將拍電影版,資處三丙群星學生可望大集合!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?