2018election_promote top100award_promote
2018
10
12
1836

屁孩剛飆車撞死三人!警局前按喇叭狂飆離開 網友傻眼「太囂張」

屁孩飆車撞死三人引公憤!死亡車禍中一同狂飆的黃姓男子,經警方傳喚做完筆錄後,黃男搭乘友人的車快閃離開,離開前三台車竟在眾目睽睽之下猛踩油門狂飆,還長按喇叭示威,讓網友全看傻眼!
   

image source:翻攝自網路

文/勞倫溼

這種事情竟然發生在台灣!11日晚間台北市松山區發生一起死亡車禍,一輛黑色轎車失速衝進騎樓,撞上正在資源回收的黃男與許姓妻子,以及一旁巡邏中的謝姓保全,造成三人傷重不治。肇事駕駛謝亞軒一開始還謊稱是打滑失控,事後警方調查發現,駕駛實際上是與黃姓友人在市區以時速近百公里飆車競速,隨後傳黃姓男子前往警局做筆錄。然而黃男做完筆錄搭乘友人的車離去時,三台車不只猛踩油門狂飆,還長按喇叭示威,讓網友全看傻眼!

image source:YouTube


該起意外發生於台北市松山區,當時正值下班時段,肇事駕駛謝亞軒與黃姓友人卻無視車潮,在馬路上以時速近百公里狂飆競賽,並違反交通規則開上公車專用道。由於公車突然停靠,兩人反應不及急煞向右側車道切出,後方謝亞軒駕駛的黑色轎車失控衝進騎樓,當場撞上正在資源回收的黃男與許姓妻子,及巡邏中的謝姓保全,造成三人傷重不治。警方依過失傷害罪及公共危險罪,將謝亞軒移送法辦。

image source:YouTube


隨後警方循線找出另一輛競速的白色轎車,將駕駛黃姓男子帶回警局做筆錄,離去時,黃姓男子友人的兩輛賓利與一輛福特轎車前來接應,面對大批媒體以及一旁憤怒的民眾痛斥「你有羞恥嗎?害死人了耶!」,三車先是在警局前狂按喇叭示威,隨後在眾目睽睽之下猛踩油門狂飆離開,讓網友看了超傻眼,直呼「很囂張」。

▲據瞭解,肇事駕駛謝亞軒有酒駕前科,且與黃姓友人皆為「無照駕駛」。

image source:YouTube


根據《蘋果日報》報導,警方表示,《道路交通管理處罰條例》第四十一條規定,亂按喇叭可處新台幣三百元至六百元罰款,三車的違規行為將在蒐證後依法開罰。


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?