2018election_promote top100award_promote
2018
09
27
1732

單身狗自貼藥布神器不求人!網友心好酸「看著看著就哭了...」

唉呀~全身痠痛想找個藥布來貼,無奈手不夠長、痛點又太遠,頓時間覺得身邊沒有男/女友真是一件心酸的事...日本人為此發明一款貼藥布神器,為「單身狗」造福,不過怎麼越看越難過,都快落淚了...
   

image source:表情網

文/艾瑪

走在路上前頭一個手牽手、後面一個卿卿我我,夾在中間、孤苦伶仃的你是否覺得此刻很lonely呢?又或者是看到別人在沙灘互抹防曬乳、身體痠痛需要貼藥布的時候,看著身邊沒人幫忙,「單身狗」的心酸就瞬間湧上眼眶,為自己掬一把淚。

image source:funssy

現在有日本發明家聽到單身狗哭哭的心聲了!Twitter「こうたろう」日前曬出一份貼藥布神器,使用方式就是先將藥布固定器黏在牆壁上,你只要把要貼的部位壓上去,就能完美的貼上藥布。

image source:Twitter

看似懶人的貼布法,其實根本是在造福單身狗,但不少網友都幽幽的說:「怎麼我看著看著就哭了…」、「實用的過於真實。」不過穩穩地貼上,還有人想到更悲慘的狀況,那就是「該怎麼撕下貼布?」苦情單身狗命運仍舊逃不掉。

image source:騰牛網

其實不只貼布,英國設計師發明「單身狗自拍棒」,原本延伸棒的位置換成一隻男人的手,讓你拍起來就像和男友甜密牽手;之前還有一名男子曬出多張「女友視角」照,深情對望、睡覺時被偷畫畫,仔細一看鏡頭底下的現實面,全都是他一人撐著假髮、扭曲手自導自演,引起一片單身狗哀嚎,實在是夠心酸了啊~

image source:52fuqing

image source:搜狐


【延伸閱讀】

壁咚才第五不夠看!江湖脫魯秘笈現蹤 撩妹十式你學會了沒?

情侶專用APP駕到,就算沒有另一半的我看了也好想玩!

光棍們的小確幸,十大單身專有的好處


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?