2018election_promote top100award_promote
2018
09
27
4570

童仲彥力挺陳致中!秀酒店妹合照「我不只坐包廂還左右各一」

陳致中遭媒體直擊赴私人招待所,身旁還有2位酒店名花,不過事件爆發後,他開記者會表示自己是受邀前往談選情,而且不知道那是哪裡,坐的也是開放區,並非包廂。對此童仲彥透過臉書聲援「去招待所有那麼嚴重嗎?」,還貼出照片直呼「我不只坐包廂還左右各一!」
   


image source:左/童仲彥臉書、右/陳致中臉書

文/勞倫溼

本屆高雄前鎮小港區市議員候選人陳致中,日前被《鏡周刊》踢爆,15日北上台北造勢完,旋即前往中山區一家私人招待所飲酒作樂。據了解,疑似還有兩名高檔的酒店紅牌小姐作陪,讓陳致中近日再陷桃色風波。不過台北市議員童仲彥極力相挺,透過臉書兩度聲援他,直呼「去招待所有那麼嚴重嗎?」。


雖然童仲彥因為酒駕自撞,退出年底的市議員選舉,但仍持續推動林森北路性專區合法化,甚至喊出「只有劍橋留英處理萬華流鶯」的口號,博取民眾的支持。對於這次陳致中陷入酒店妹坐陪的風波,童仲彥透過臉書表示「去招待所有那麼嚴重嗎?」,要這社會「別再假掰、別再抹黃」,引來不少網友在下方留言「支持不假掰的真男人阿童」、「你說起來特別有說服力」,大讚他的真性情。


除此之外,對於陳致中坦承自己確實有去酒店,但極力否認有叫小姐坐陪一事,童仲彥在另一篇貼文當中,還大方秀出自己與兩名酒店妹合影的照片,聲援「阿童不只坐包廂,還左右各一」,只見照片中童仲彥左右各坐著一名酒店妹,面戴「了不起負責」面具,貼文最後還不忘附上「偽君子」、「噁心」的Hashtag標籤。


不過也有網友在下面提醒「可是仲彥,你已經不選了,人家還要」,童仲彥則回覆「這照片我五月在粉專就貼過,為了辦支持性專區的網聚,無關選不選」;也有人幽默詢問「哥哥這樣玩紅豆不會吃醋嗎」,童仲彥則喊冤「她比我更會玩吧,吃醋的都是我」;甚至有老司機眼尖發現,照片中的酒店妹都穿得非常多,質疑「哪間酒店穿這麼多,請公布店名」、「以後我會刻意繞過那間,別唬爛我沒出社會」,不過童仲彥則回應「這間前陣子暫停營業了」。



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?