2018election_promote top100award_promote
2018
09
26
4009

早在10年前就想走!S.H.E遭爆離開華研的「無奈原因」

天團S.H.E約滿後就要離開待17年的華研唱片,消息一出令各界相當震驚。不過根據媒體報導,一位不具名的資深經紀人透露,三人早在10年前就與各方私下接觸,有出走念頭了!到底怎麼回事?小編帶你來了解!
   

文:R夫人

昨(25)日,人氣女團S.H.E驚爆約滿後要成立各自的工作室,離開待17年華研,消息一出令各界相當震驚。不過根據《蘋果日報》報導,一位不具名的資深經紀人透露冰凍三尺非一日之寒,S.H.E早在十年前就與各方私下接觸,有出走念頭了!到底怎麼回事?小編帶你來了解!

根據《蘋果日報》獨家內容指出,由於華研一路走來作風保守,讓求新求變的Ella、Selina與Hebe無法認同,所以每次續約前,她們都萌生出走念頭,但念在栽培恩情,最後仍選擇留下。

image source:S.H.E

只是「比較各天王、天后,如周杰倫或蔡依林有跨國合作案,S.H.E已出道17年,卻很少聽到她們有什麼特別的合作案」,所以不具名資深宣傳認為這是三姝跑光的主因。

image source:S.H.E

但S.H.E就算通通走,華研也不會想跟她們撕破臉,因為有圈內人估算,S.H.E出道17年的合體專輯、個人專輯約24張,版權全在華研手上,所以公司每年還是能靠三姝進帳逾千萬,甚至更多。

而且S.H.E出走後,除公開演出外,發行或翻唱都得付華研版權費,加上YouTube等項目分潤也不少,因此華研就算瞬間失去年產值4億的金雞母,股價受重創,都不至於翻臉。

image source:S.H.E

有鑑於此,該資深經紀人研判,Ella、Selina、Hebe已跟華研談好未來合作模式與條件,否則三人出走卻不能唱成名曲就沒搞頭了。至於華研,未來則可能會替她們談合體巡演案子。

image source:S.H.E

不過面對10年前就有出走念頭這說法,Ella老公賴斯翔表示「統一由華研回應」,但華研對此暫無說法,所以目前事實我們不得而知。

image source:S.H.E


看更多►►►

唱完17周年就掰掰?S.H.E通通出走華研

為什麼要取名S.H.E?Ella洩長紅17年秘密來自這「心理測驗」

超催淚!5分鐘看完SHE 17年太揪心 MV隱藏彩蛋大解析


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?