2018election_promote top100award_promote
2018
09
19
3846

丹丹屌打麥當勞?天龍人狂推南霸天9號餐 南部網友打臉:不好吃

人稱速食界南霸天的丹丹漢堡,一直以來深受台灣人喜愛。不過很多人好奇,當丹丹漢堡遇到麥當勞,到底誰輸誰贏?對此,日前一名網友直呼丹丹漢堡能打趴麥當勞,引發兩派激烈筆戰,究竟結果如何?小編帶你來看看!
   

文:R夫人

人稱速食界南霸天的「丹丹漢堡」,一直以來因吃法獨特,將漢堡、炸雞,麵線羹及廣東粥等美食混搭成餐,而且味美價廉,所以不只南部鄉親喜愛,其他縣市民眾也都會慕名前往。

在 Instagram 查看這則貼文

郭恭佑(@kungyukuo)分享的貼文張貼

image source:IG@kungyukuo(示意圖),請勿隨意翻拍,以免侵權

不過很多人好奇,當丹丹漢堡遇到麥當勞到底誰輸誰贏?對此,日前一名網友在臉書社「爆廢公社公開板」PO文,直呼「下南部如果沒有吃過丹丹,就乾脆不要下來了,我是台北人,我深深的覺得丹丹漢堡絕對可以打趴麥當勞, 我點的是九號餐麵線配漢堡真他媽的是一絕啊!」

在 Instagram 查看這則貼文

Normal(@normalgirl_life)分享的貼文 於張貼

image source:IG@normalgirl_life(示意圖),請勿隨意翻拍,以免侵權

此文一出,隨即引來南部同好叫好,認為原PO這位外地人實在很識貨,直呼麥當勞根本不能比,因為丹丹漢堡光價格就贏了!

image source:翻攝自網路

不過事實上,去(2017)年已經有許多網友,以及丹丹漢堡前員工出面激推店內9號餐,認為它「必點!必吃!必飽!」只要花93元,就能一次吃到麵線+雞腿堡+飲料,CP值簡直爆表。此外,還有民間老司機建議,9號餐飲料點紅茶牛奶最佳,但如果你很餓,想飽到隔天,那麼換濃湯就對啦!

在 Instagram 查看這則貼文

帛禾(@chenkenken)分享的貼文張貼

image source:IG@chenkenken(示意圖),請勿隨意翻拍,以免侵權

贊同的網友表示…

「認同丹丹勝過麥當勞」

「光價格就打趴麥叔叔了」

「如果麥當勞是叔叔,肯德基是爺爺,那丹丹就是小鮮肉」

「覺得丹丹還可以,但比麥當勞好吃」

「丹丹漢堡跟麥當勞比較起來,如要吃很飽的話,丹丹漢堡便宜許多。丹丹漢堡200$就可以吃很飽,麥當勞至少花300才能吃飽...」

image source:IG@2eatfoood(示意圖),請勿隨意翻拍,以免侵權

不過,南部也有另一派網友不挺自己人,真心覺得丹丹漢堡也還好,還是麥當勞好吃。

反對原PO的網友這樣說…

「講真的沒很好吃欸.....我倒覺得價格比較親民而已」

「念書時會想吃,但是現在反而還是麥當當好吃」

「我高雄人,我只吃麥當勞極選系列,我不吃丹丹...」

「我身為高雄人,我認真覺得丹丹一點都不好吃...」

「我台南人...可是沒吃過丹丹」

「台南屌打丹丹的食物太多...我完全不想吃丹丹」

「丹丹除了價格便宜,炸雞不錯外~我還是喜歡麥當當!毫無口味特色可言(南部人)」

由此可見,丹丹漢堡雖享有南霸天美名,也不見所有中南部民眾都買單,否則怎麼會掀起兩派激烈論戰。然而這一點,也應證日前網友詢問「丹丹開在北部生意會不會爆好?」結果大家一面倒看衰,認為南霸天北部擴店一定倒的結論。(詳見►丹丹漢堡北上開店會賺翻?鄉民3大中肯意見看衰「南霸天一定倒」

在 Instagram 查看這則貼文

Yvonne(@cyfbetty)分享的貼文張貼

image source:IG@cyfbetty(示意圖),請勿隨意翻拍,以免侵權


看更多►►►

雞肉羹甜的?北部妹子嫌丹丹難吃 老司機曝南部人才知神美味吃法

麥當勞「5漢堡+2大杯冷飲」只要80元!老司機爽買密技曝光

+13元加大是傻瓜?網紅實測麥當勞薯條「這樣點」CP值最高

揭秘愛麥當勞薯條去鹽的5大理由!原來會買的人都有這些共通點

胖老爹屌打速食龍頭?買炸雞網友都推哪一間?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?