2018election_promote top100award_promote
2018
09
12
6003

放偶像照擇偶標準高?8款手機桌布看出你是哪種人!

在看似平常、沒人注意的小細節,就能看透一個人的性格特質!你的手機桌布放的是哪張照片?家人、愛人還是寵物,每一種都有代表你的特質,快拿起手機一起看看吧!
   

image source:華語熱點

文/艾瑪

「哇!好開心拿到新手機!」相信很多人都有買手機的經驗,荷包大失血撒錢換新機,就想要好好愛惜,包膜、裝手機殼還要特製專屬款式,無所不用其極就讓人家知道這是你的手機。

除了外包裝就要秀一下外,手機裡的東西可一樣也不能少,且和電腦一樣,不少人為了「賞心悅目」、看了開心,就會把桌布換成自己喜歡的偶像、動物或是風景,其實從你使用的桌布就可以知道你的人格特質喔!根據YouTuber「Strawberry JamJam爛草莓」日前拍片分析8種類型的人物,有自戀的、健忘的、感性的等等快來看看你是哪一款!

image source:YouTube/Strawberry JamJam爛草莓

放自己的照片

特質:有自信、勇於表現自己

覺得自己美、覺得拍出神照、覺得照得夠瞎趴(台),有些人會選擇手機一滑開就能夠看到美美咬唇性感照、回眸一笑或是時尚凹背、壞壞笑臉的照片,這沒有對自己有一定的自信可是很難有勇氣做到啊!

家人、朋友合照

特質:重視感情、對照片裡的人有強烈歸屬感

和姊妹頭靠頭、放上全家福照片,手機相簿裡也滿滿都是和家人出遊、朋友聚會的開心照片,顯現一個人對朋友和家人的重視以及依賴,像個小孩一樣隨時都要跟親友膩在一起。

另一半的照片

特質:正處在熱戀期或新婚期,對感情忠心專一

平常看到兩個人十指緊扣、夕陽下擁吻、情侶背影就快把單身狗閃瞎了,現在連手機都是要滿滿的愛意,是不是不想借別人手機啊!而曬恩愛曬到最高點的情侶檔,想必感情很穩固,或是正值熱戀期,超怕別人不知道你有愛人啦!

image source:華語熱點

動物、卡通照片

特質:單純、有童心,內心柔軟

想必大家都看過,有人偏愛Q軟Q軟的寵物屁屁、寵物睡到翻過去的呆照等等,這款人對於動物的接受度高、愛護動物比例高,只要有動物受虐、受難就會難過不已。

偶像明星的照片

特質:個性外向、好惡分明,擇偶標準高

每天滑開手機,看到的都是自己心心念念的南、女神,一個微笑迷倒眾生、一個酷臉電暈迷妹,眼裡還容得下其他人嗎?也因此有了正妹、帥哥每天洗禮,這類人在看異性的眼光會相對高一些。

image source:Dcard

手機內建圖片

特質:腳踏實地、不喜歡浪費時間;秘密主義,不讓人知道他的事情

不特別為了手機裝飾、不花時間在挑放照片,使用手機內建圖片的人,如果不是懶就是不浪費時間做無謂的事,亦或是不讓人對手機感興趣,就不會被知道太多秘密。

image source:YouTube/AppappappsTV

簡單設計的激勵文字

特質:對人生有明確的目標,勇敢追夢

短短一兩句話成為人生座右銘,放在手機桌布當作激勵自己的話,每天開手機就振奮一次心情,讓自己更有勇氣、努力實現夢想。

課表、行事曆

特質:善忘但重視時間觀念

有些人會捨棄空空的背景,用便條、行事曆塞買滿手機畫面,一眼了然下一步要做什麼,隨時都觀察時間和待辦事項。

以上8款人有迷有很準啊?在看似平常、沒人注意的小細節,就能看透一個人的性格特質,輕鬆GET到點,不過這也是屬於大多數人,也許還有更讓人看不透的連手機都沒有呢

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?