2018election_promote top100award_promote
2018
09
05
6641

這不只是腳臭味!他搭高鐵驚聞後座女生「鮑味」 想吐到秒閉氣

中秋連假將至,許多民眾選擇搭高鐵返鄉,但如果你後座坐的是這樣的女生,你作何感想呢?
   

文:R夫人

中秋連假將至,許多民眾選擇搭高鐵返鄉,但如果你後座坐的是這樣的女生,你作何感想呢?

image source:Klook(示意圖)

根據《蘋果日報》報導,日前一名中國網友就在《香港醬聞》網站PO文,分享自己搭車聞到異味的痛苦經驗。

該原PO表示,某日自己從蘇州搭乘高鐵去上海時,雖然車程只有短短25分鐘,但坐沒多久,他立馬感覺到不對勁,因為一直有個「說不出來的怪味」朝他撲鼻飄來。

image source:翻攝網路(示意圖)

由於那味道非常難形容,有點腐臭,卻又不像食物壞掉的氣息,因此原PO開始東張西望,盼找到氣味源頭。豈料,當原PO回頭一看,後座一名穿著深色裙裝的女子,居然把鞋脫了,而且兩腳曲膝,大剌剌的踩在座位上。

但如果只是腳臭味那也就算了,更扯的是,該女子下體完整的「鮑鮑」竟然就這樣大方外露,呈現「超通風」狀態。

如此誇張的行徑,讓原PO看了直呼噁心,不敢相信有這種人,強烈懷疑味道正是她的「鮑魚味」加「腳臭味」,因此原PO只好「即刻閉氣」,祈禱車子趕快到站。

image source:kknews(示意圖)

此文一出,有台灣網友看了原PO拍下的照片,玩笑說那女生只是想散熱,而且「中國有句成語曰:如入鮑魚之肆,久而不聞其臭…在那地方習慣了就好」,讓人哭笑不得。


看更多►►►

大白天屁股不燙?裸女騎士僅穿內衣就上路 網友讚:至少她有戴安全帽

有那麼熱?板橋馬尾妹豔陽下全裸跑步 「三點見光」讓一旁工人做不下去

家裡蚊子多?國中妹子嫩胸、脖頸全「草莓」 爽PO被網友這舉動嚇到關板

網友爆貼嘔吐圖!性感名模全裸雙腳大開推廣「鮑魚榴槤」 結果害自己臭掉了


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?