2018election_promote top100award_promote
2018
08
14
3159

情侶鬼月也有4大禁忌!不信你壁咚另一半、說「想死你」試試看…

上週六農曆七月鬼門開,好兄弟紛紛出籠,網路因此瘋傳十大禁忌。不過你知道情侶鬼月也有禁忌嗎?弄不好,你跟閃光可是會被阿飄無情拆散的!話不多說~現在就來聽命理專家怎麼說!
   

文:R夫人

上週六(8月11日)農曆七月鬼門開,好兄弟紛紛出籠,網路也因此瘋傳鬼月十大禁忌(詳見►網友驚驚!鬼月十大禁忌。不過先前才有新聞傳出,一對情侣鬼月相約到河床祭拜,結果午後大雨,兩人被洪水冲走,造成1死1傷的局面,消息一出,網友遺憾之餘,也不禁想問鬼月情侶有禁忌嗎?

對此根據《ETtoday東森新聞雲》報導,鬼月除坊間流傳的各種禁忌外,命理專家小孟和蔡上機也指出4點情侶最好避免的行為,雖然R夫人知道你可能沒有男、女朋友,但真愛說來就來,還是看一下好了,免得大家不小心觸怒好兄弟啊!

X就忍耐一個月!沒事別「壁咚」撩妹了

據民間說法,牆壁屬陰冷處,易匯集好兄弟在此休息,因此鬼月本來就有「別靠牆走」的禁忌。

只是近年「壁咚」撩妹盛行,許多情侶愛跟風調情,倘若這段時期,你跟另一半毫無顧忌的讓身體大面積接觸牆面,那就要當心囉!因為你很可能已經碰觸到好兄弟,打擾到人家了啦!為避免以後日子吃不完兜著走了,就忍耐一個月吧!

你可能會想看...

壁咚才第五不夠看!江湖脫魯秘笈現蹤 撩妹十式你學會了沒?

image source:知乎(示意圖)

X沒事去墳場、姑娘廟幹嘛啦

兩個人談戀愛時,不管手牽手去哪都洋溢著幸福氣息。但每逢鬼月,你絕不能只想到自己,因為飄界也是有見不得人好的單身狗啊!因此命理老師提醒,情侶鬼月一起到墳場、靈骨塔閒晃,恐招來嫉妒,為避免好姻緣被拆散,還是低調點,到鬧區約會吧!

值得一提的是,有些地方不管是不是鬼月,情侶最好也不要一起去喲!像是呂洞賓廟、姑娘廟和豬八戒廟等。

你可能會想看...

這些地方就是幸福的墳墓?!十大最爛初次約會地點

image source:lishiquwen(示意圖)

X在空地或郊區千萬別喊另一半全名

這道理很簡單,因為好兄弟常往人煙稀少的空地或雜草叢生的郊區跑,倘若你來倒祂地盤,又報上全名,自然會被想抓交替或附身的阿飄盯上,特別把你注意在「死亡筆記本」裡囉!

至於情侶,除了有上述風險外,還要預防被好色鬼聽到,成為晚上祂鬼壓床的目標。

你可能會想看...

《你的名字》中隱藏的五個秘密!為什麼瀧會忘記三葉的名字?

image source:騰訊視頻(示意圖)

X都給你放閃11個月了,鬼月就別談情說愛了吧!

所謂避免談情說愛,其實不是叫你不能談戀愛喲,而是最好別說出「我可以為你擋死」(唱歌不知道算不算)、「為了你我可以去死」、「想死你」之類的話,因為想也知道,裡頭帶有忌諱字眼,若被一旁伺機而動的阿飄聽到,那祂很可能就成全你。

你可能會想看...

女鬼哪有那麼正!中外十大最美女鬼



看更多►►►

阿飄阿飄你在哪?撞鬼地點大搜查

嚇死人不償命!那些你不可不知的台灣十大都市傳說!

鬼月心惶惶!十大改編真實事件驚悚電影!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?