2018election_promote top100award_promote
2018
07
27
8265

小嫻、何守正離婚誰發媒體?這老闆被爆是「心裡有數」的元兇

藝人小嫻與何守正5年婚於日前劃下句點,但簽字當日卻爆出案外案,大批媒體堵在戶政事務所,令他倆訝異不已!到底是誰發記者來搶拍?這名知情人士出面說話了...
   

文:R夫人

藝人小嫻(黃瑜嫻)與何守正5年婚於日前正式劃下句點,但簽字當日卻爆出案外案!由於小嫻與何守正對大批媒體堵在戶政事務所感到十分訝異,因此簽字時小嫻忍不住低身詢問何守正「什麼情況」,何守正一聽也直呼「我不知道,傻眼!」令各界好奇「到底是誰發媒體來的?」

image source:FB/小嫻 (黃瑜嫻)

消息一出,不少人認為幕後藏鏡人是何守正或小嫻與他的共同經紀人,可小嫻事後在臉書PO文,稱自己相信記者不是何守正發的,「至於是誰,我相信那個人心裡有數」

image source:翻攝自YouTube/ETtoday星光雲/官方平台

那麼會是他們的共同經紀人嗎?對此,媒體人狄志偉昨(26)日在節目《新聞挖挖哇》透露,他認為經紀人不會幹這種事,因為此舉容易「兩面不是人,他沒有必要。」

image source:翻攝自YouTube/新聞挖挖哇!

可據狄志偉了解,發媒體來「見證」嫻正離婚的,疑為他們的共同好友,職業是名老闆。話說到這狄志偉進一步解釋,稱該老闆「當時介於小嫻和何守正之間,但比較傾向何守正」

不過狄志偉態度保守,表示事件被爆出時,該老闆反應也氣到跳腳,因此不忘強調「不知道到底跟他有沒有關係」

image source:翻攝自YouTube/新聞挖挖哇!


看更多►►►

離婚真相?切割小嫻才1天 何守正爆有「論及婚嫁對象」

「一路看你弄何守正!」醫生娘爆花460萬求子假的 小嫻一句話打到她不要臉

94字超精闢言論!他左批小嫻婆婆殘忍、又打何守正是媽寶

何守正離婚聲明洩破綻?網友剖析這句「廢話+幹話」讓人吐


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?