為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快玩網路超夯「性取向座標測試」!16道題一秒測出你性別取向、性慾強度

快玩網路超夯「性取向座標測試」!16道題一秒測出你性別取向、性慾強度

image source:示意圖/pexels

文/姜雅馨

隨著立法院三讀通過同性婚姻法案,讓台灣成為亞洲首例、世界第27個實行同性婚姻國家,除了讓LGBTQ族群勇於表達對另一半的愛,也讓更多人探索自己內在的真實性向。你對自己的性向已經完全了解嗎?近日在IG、推特上正紅的「性取向座標測試」被網友瘋傳,現在不妨跟著《DailyView網路溫度計》小編一起來測測看吧!

「性取向座標測試」怎麼玩?

「性取向座標測試」以圖像化呈現測試者性取向狀態,受測者僅需回答16個問題,就能得到性取向座標結果,若是選項沒有符合心目中答案,或是每個選項都接近自己心目中的答案,受測者應選擇接近自己的理想答案,題目類型例如「選擇一名伴侶去一座孤島度過一週,生活用品齊全,您希望對方是異性/同性/只要談得來就可,兩者都行/無所謂吧」、「你如何區分『普通朋友』和『可以發展一段浪漫關係的朋友』?我憑藉自己對二者是否產生過性欲來盡情區分/如果是後者,我覺得會有一些緣分和火花/我很難區分」等。

測試連結:https://www.arealme.com/sexuality-orientation-test/zh/

回答16道題目就可以獲得性取向座標測試結果。

▲回答16道題目就可以獲得性取向座標測試結果。

image source:翻攝官網/性取向座標測試

測試完16題後就會得到象限圖答案:

第一象限(右上):

你與大部分人相同,你喜歡異性,性對你們的浪漫關係來說也比較重要,越往上,性的重要度越高。

第二象限(左上):

你是同性戀人群,你更喜歡同性,性對你們的浪漫關係來說也比較重要,越往上,性的重要程度越高。

第三象限(左下):

你更喜歡同性,但性對你來說並不是很重要,越往下,性的重要程度越低。

第四象限(右下):

你更喜歡異性,但性對你來說並不是很重要,越往下,性的重要程度越低。

左中軸:

你更喜歡與你性別相同的人,性關係的重要程度處於一個折衷的位置。

右中軸:

你更喜歡與你性別相反的人,性關係的重要程度處於一個折衷的位置。

上中軸:

你是一個性慾旺盛的人,性關係對你來說非常重要,並且不挑惕對方的性別。

下中軸:

你是一個無欲無求的人,無論同性還是異性,性關係對你來說毫無意義。

正中心:

建議重新測試一遍,或根據以上說明尋找自己的定位。

回答16道題目就可以獲得性取向座標測試結果。

▲回答16道題目就可以獲得性取向座標測試結果。

image source:翻攝官網/性取向座標測試

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報