為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

離奇搶劫!17歲少年怒扯下搶匪面具 瞬間大傻眼…「爸?」

離奇搶劫!17歲少年怒扯下搶匪面具 瞬間大傻眼…「爸?」

image source:示意圖/pexels

文/李羿嫺

英國格拉斯哥東北部克蘭希爾(Cranhill)發生一起離奇搶劫案,一名45歲男子戴著蒙面面具,在提款機前搶劫正在提款的17歲少年,要他交出剛提領的10英鎊,沒想到少年竟是自己的兒子,男子最終被判處2年2個月監禁。

17歲少年提款機前被搶劫 扯下面罩竟是老爸

據BBC報導,這名45歲父親去年11月19日在格拉斯哥東郊克蘭希爾一台提款機附近潛伏,最後鎖定一名17歲少年,當少年取出10英鎊(約台幣370元),男子趁機拿出菜刀架在少年左臉上,並按住他的脖子抵到牆上,「把錢給我,現在就給我。」

image source:示意圖/pexels

搶劫搶到親生兒子 他喊太絕望了

少年雖然被持刀威脅,但他從對方聲音和雙眼認出歹徒就是自己的父親,震驚的問:「你是認真的嗎?你知道我是誰嗎?」歹徒這時還沒反應過來,竟說「我不在乎」,少年立刻把歹徒的蒙面頭套扯下,問他「你在做什麼?」

沒想到搶劫搶到自己兒子,這讓這名父親當場對兒子道歉,「對不起,我真的太絕望了。」事後少年逃離現場,把事情經過告訴祖母,也向警方報案,搶劫的男子在家被逮捕,男子起初還否認犯罪,最後才坦承「我不知道在提款機領錢的是他,我會為此去坐牢」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報