為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

北市府高層架空發言權?新發言人王秋冬駁斥、蔣萬安也回應了!

北市府高層架空發言權?新發言人王秋冬駁斥、蔣萬安也回應了!

image source:FB/勞工過好冬》》王秋冬

文/陳宣懿

台北市政府發言人羅旺哲昨閃電請辭,接連牽扯出權力被架空、核心圈內鬥等爭議,對此,蔣萬安21日僅回應,羅旺哲非常認真也非常努力,也感謝這段期間協助市府團隊。而副秘書長兼任發言人王秋冬21日受訪時駁斥「內亂」傳聞,他強調,整個團隊非常團結,運作機制一直都很正常。王秋冬指出,台北市府每一位同仁都有機會說明政策,讓民眾更加了解,「發言人只是一個統稱,應該各局處首長都是發言人。」

發言權需經過高層同意?王秋冬:更多人看過提供意見當然更好

至於外傳發言權需經過高層同意?王秋冬回應稱,大家做的都是工作,沒有權力的問題,「更多人看過、提供意見當然更好,由誰對外說明都沒關係。」當被問及,蔣萬安未來是否另尋發言人?他表示,府的政策因應外面狀況,隨時會做改變,但重點是由誰來跟大家說明,其實市府所有首長都很適合。

懸缺近2個月!台北市衛生局長由台大醫師陳彥元接任

此外,台北市政府20日晚間發布,懸缺近2個月的衛生局長,由台大醫學院共同教育暨教師培訓中心共同教育組長陳彥元接任。台北市政府指出,陳彥元曾任台大醫學院共同教育暨教師培訓中心共同教育組組長以及台北市醫師公會執行長,擁有多年醫學經驗,在台灣面臨超齡社會的當下,台北市政府希望借重陳彥元的長才,做好「健康預防」、「延緩老化」及「智慧醫療」等規劃,提供市民優質的照護。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報