為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

陳紫渝情人節放美照吸近萬人點讚!曝近況與天團合拍MV

陳紫渝情人節放美照吸近萬人點讚!曝近況與天團合拍MV

image source:FB/永福里里長-陳紫渝

文/蔡岳霖

新北市永和區永福里里長陳紫渝有「最美里長」稱號, 2月14日情人節這一天,除了在臉書公布自己手捧一束玫瑰花,頭髮披肩的照片之外,同時也祝福廣大網友情人節快樂、日日幸福;另一張照片則是陳紫渝與其他人合照。陳紫渝在情人節公布自己受邀拍攝「餘人節快樂」MV,兩張美照再度吸引近萬網友按讚。

新北永福里成《餘人節快樂》MV拍攝場景 陳紫渝親上陣變女主角

陳紫渝情人節臉書公布三人合照,其中一位眼尖網友發現,照片裡其中一位合影人是八三夭成員霸天,另一位則是歌手施語庭。創作歌手施語庭新歌《餘人節快樂》MV,特地邀請陳紫渝和霸天演出。陳紫渝在臉書發文表示,謝謝施語庭的邀請拍攝,讓他們能夠把永福里的美,用說故事的角度完美呈現出來。

陳紫渝說在這支《餘人節快樂》的MV中,可以看到許多永福里巷弄與商家燈火通明的畫面,永福里的美與浪漫,希望讓更多人來感受,歡迎大家來走走逛逛,吃點東西,喝杯咖啡。陳紫渝同時也溫馨提醒,北部氣溫驟降,請大家多多注意保暖哦!

陳紫渝MV處女秀甩天團巴掌! 曾透露心目中理想型就是「他」

此次陳紫渝受邀拍攝MV與霸天演出情侶,並且有一段分手戲,陳紫渝抱著學習的心態演出,沒想到有甩巴掌戲,很擔心會不會真的不小心打到。霸天開玩笑說,一開始接到邀約時,本來很忙想推掉,但一聽到可以跟陳紫渝合作,馬上答應挑戰。

《網路溫度計》近期專訪陳紫渝時,她表示目前感情狀態為單身,不少粉絲都很好奇,她心目中理想型是哪一種?答案是班奈狄克・康柏拜區。陳紫渝認為,「班奈狄克・康柏拜區飾演福爾摩斯的時候很帥。」此外,詢問陳紫渝會最先注意異性身上的哪一部份?她回應「眼睛」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報