為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

國道棒球隊發狠「砸爛貨車」!影片曝光…風向竟逆轉  網傻眼:1行為難怪被打

國道棒球隊發狠「砸爛貨車」!影片曝光…風向竟逆轉  網傻眼:1行為難怪被打

image source:翻攝八卦村行車紀錄器

文/李羿嫺

行車糾紛經常發生,有時不小心就會演變成激烈衝突,當「球棒隊」現身往往會被大眾譴責。但近日一段行車記錄器PO上網,一名貨車駕駛行駛於國道上,疑似不滿前車太晚打方向燈,於是貨車緊貼前車、不讓超車,在下交流道時貨車被前車攔下後猛砸,但被砸車的一方卻被網友酸是「自找的」,影片曝光,引發兩方論戰。

國道遇「球棒隊」 狠砸擋風玻璃影片曝光

一名網友在臉書社團「八卦村行車紀錄器」轉發一段行車紀錄器,一輛貨車行駛在國道3號土城交流道,準備從右側車道下交流道時,左前方一輛白色賓士打燈想插隊,貨車駕駛疑似不滿太晚打方向燈,於是一路緊貼白色賓士,最後貨車從路肩加速超車,硬是開過賓士車前。

沒想到剛下交流道,貨車隨即被白色賓士攔下,一輛灰黑色轎車也抵達擋住貨車去路。貨車駕駛見狀不妙,立即打電話報警「我被攔車了」,還等不到警方到場,3名男子從灰黑色轎車衝下來,手持棍棒對著貨車就是一頓猛砸,貨車的擋風玻璃幾乎全碎,而3名黑衣人砸完後迅速駛離現場。

影片被網友熱議,但部分網友卻紛紛譴責駕駛,「明明賓士車都已經駛入自己前方主道了,是你自己硬要從右邊硬插回去的,被打自找的」、「人家都硬切進來了,還在那又要去擠,被砸剛好而已」、「對方已切進來就讓他進來,何必搞到自己也違規踩路肩,大不了記錄器拿去檢舉就好了,這不是自作自受不然是什麼?跳轉的那段看來不是這麼簡單而已」。

大貨車逼車後被狂砸!網逆風向「被打自找」▲白車與灰黑色車下交流道後攔下貨車。

image source:翻攝八卦村行車紀錄器

大貨車逼車後被狂砸!網逆風向「被打自找」▲灰黑色轎車下來3名男子砸車

image source:翻攝八卦村行車紀錄器

不過也有網友為駕駛平反,「唉,一堆人都愛檢討受害人,難怪台灣是鬼島,今天不讓車就活該被砸嗎?到底誰對誰錯」、「砸車還能被護航,台灣沒救了」、「快下交流道插進來,其實那台白車更危險吧!一堆人就喜歡在快下交流道那硬插,誰會爽,每個人都讓一下,是要讓啥意思?看不懂~球棒下來砸車反而是對的?」。

另外有眼尖網友發現,灰黑色轎車到現場後,先拿出不明物品交給白色賓士才下車砸車,不禁猜測「為什麼要拿東西給隔壁車?案情不單純哦」、「有毒品,怕警察一下子就來,然後另一邊的車牌可能假的」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報