為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

網傳《浪姐4》最終名單流出!《乘風破浪》熱潮再現 網嗨喊:有她我一定看

網傳《浪姐4》最終名單流出!《乘風破浪》熱潮再現 網嗨喊:有她我一定看

image source:微博/乘风破浪

文/林子洵

中國選秀節目《乘風破浪》(原名:乘風破浪的姐姐)每季開播都成功引起話題。去年第三季播出,節目中王心凌重唱經典歌曲,讓人氣再度暴漲,更是引起「王心凌男孩、女孩」熱潮,而許多網友也相當期待第四季的來到。近日,網路上流傳著一份參賽者名單,立刻掀起全網熱議。

華麗陣容包含桂綸鎂、詹雯婷等人,引觀眾期待

去年《乘風破浪3》結束後不久,就曾傳出第四季擬邀名單,名單包含李玟、鄭秀文、孫燕姿、范瑋琪、袁婭維、胡玄珠(Jessi)、王若琳、柯以敏、戴佩妮、詹雯婷、郭美美、孫涵、郭靜、劉忻、湯唯、李若彤、劉亦菲、楊采鈺、鍾嘉欣、陳法拉、林依晨、桂綸鎂、王曉晨、盧靖姍、劉雅瑟、春夏、姜妍、楊蓉、李倩、童瑤,陣容相當強大。

image source:微博/此片有毒


隨著第四季即將開拍的傳聞,微博上也開始流傳「最終版名單」,包括桂綸鎂、范曉萱、李若彤、陳粒、王曉晨、童瑤、吳倩、蔣夢婕、胡冰卿、劉雅瑟、高葉、楊采鈺、李玟、戴佩妮、盧靖姍、楊蓉、陳明、張小斐、殷桃、薩頂頂、譚松韵、孫悅、劉濤、李小璐等,一個比一個大咖,華麗的卡司立刻引起網友們熱議。

image source:微博/林黛玉正拔垂杨柳

網笑:「每次傳的都跟出演的不同」

雖然該份最終版名單未獲官方的證實,但仍引起觀眾期待,「邀得到桂綸鎂我就去充會員」、「這個名單很誇張欸」、「桂綸鎂已經在好多季的名單上面了」、「每次傳聞的都跟最後公布的不一樣,這次我是不會相信的」、「有些人一看就不會來,一眼就是假的欸」、「桂綸鎂!!認真嗎!!」、「名單這樣的話,我一定看拉」,但確切名單仍待製作單位確認。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報