top100award_promote
2018
06
22
9869

竟然是「她」!金曲前夕天王蕭敬騰首度鬆口「我很喜歡她」

在2007年《星光大道》踢館單元PK楊宗緯,一戰打出知名度的省話一哥:蕭敬騰,憑著渾厚高亢的音腔、個人獨有的演唱風格,成功闖蕩演藝圈並屢創樂壇界的佳績。而天王的感情世界又是如何也是粉絲、網友們好奇的事情!
   

image source:wikipedia/ELLE

文 / TYL

一年一度的金曲獎於明日(6月23日)如火如荼的展開,將會有許多巨星等級的天王天后出席盛宴,其中,最受萬眾矚目的藝人,想必是此次擔任金曲主持人的蕭敬騰。擔綱主持人的重責大任,竟然會交由曾經有文字閱讀障礙、人稱省話一哥的「老蕭」,讓他成為金曲獎前夕的焦點人物。


▼蕭敬騰受訪表示擔任金曲主持人是在金曲獎上和總監邀歌的代價

image source:vogue


不過,藝人的感情世界都是粉絲最想知道的八卦吧!當今事業如日中天的老蕭,桃色緋聞少之又少,除了前段時間鬧的沸沸揚揚的日本女粉Yuki之外,日前他接受訪問時,被問到與經紀人之間的關係,竟首度鬆口承認「我很喜歡她」,這語出驚人的五個字,讓在場的每個人都感到震驚,紛紛猜測難不成我們的天王正在戀愛ing!

image source:how01/蕭敬騰IG


根據《壹週刊》的訪問,問到老蕭的感情世界時,老蕭說剛出道時,曾經有個交往長達一年半的女友,卻因為後來自己在一夕之間爆紅,決定把多數時間花在音樂上,忽略了兩人相處的時光,漸漸讓這段情畫上休止符。

受訪中,蕭敬騰也強烈表示「對於愛情的態度始終如一,但絕不能凌駕在他的最愛—音樂之上。不會為了愛情或任何人放棄音樂!」「我喜歡談戀愛那種很單純很愛一個人的感覺。單純牽著手、擁抱,簡單就是永恆,不見得要做什麼事,做什麼不都一樣,就是躺下來(笑)。」,這就是他的戀愛守則,也可以看出老蕭對於愛情的忠誠度也是100分。


▼音樂是蕭敬騰生命中不可或缺的元素,也佔了他心中第一名的地位

image source:蕭敬騰IG


蕭敬騰身邊的貼身經紀人林有慧,正是近期令大家好奇不已的對象,一個能夠全力支持他投入音樂,讓省話一哥可以搖身一變,變成拿起麥克風的主持人,還能將他成功推向國際舞台發光發熱,如此有能力的經紀人到底在蕭敬騰心目中的地位佔了多少份量呢?

之所以能夠如此信任她,實際上也有原因,蕭敬騰表示「感覺吧!我看人是憑直覺,我相信我自己覺得好的人,就是好人」、「當時找我談的人很多,但她就是很誠懇」、「那時候我不懂什麼是專業,也還沒確定她會是我未來的經紀人,一切順其自然,但她說話就讓我感覺很好。」

image source:ELLE


對此,蕭敬騰則害羞表示「我很喜歡她。在我身邊的工作人員,一定都是我很喜歡的人。但會不會變男女朋友?我真的不知道,很難講。」,面對經紀人會不會愛上他一說,也以相當爽快地回答表示「很好」,讓這對相差16歲的姐弟戀埋下神秘的伏筆。

其實,演藝圈常傳有藝人和助理曖昧的新聞,但話題主角落在鮮少有緋聞的偶像,往往成為熱門新聞。就像知名天團「五月天」主唱阿信,被拍到與助理單獨出門,且互動親密,讓出道至今鮮少爆出緋聞的阿信,一度遭致媒體關注,更引來大批粉絲也紛紛回應「真是嫉妒你、羨慕你又恨你。」,不過熱愛的偶像能有自己的幸福,粉絲們也是很樂意奉上祝福~

image source:fj.people


延伸閱讀▶▶▶

誣告性侵毀了馬幼興 女星戲路遭斷投履歷求生

張軒睿林明禎「夜滾華山」認愛!前女友小模PO限時一句話疑控劈腿

王傳一密婚當爸!起底白富美愛妻「蠍子女」曾跟已婚男星傳緋聞!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?