為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

過年蔣家喜添丁!蔣萬安自曝「三寶預產期1月底」

過年蔣家喜添丁!蔣萬安自曝「三寶預產期1月底」

image source:台北市政府提供

文/蔡岳霖

台北市長蔣萬安上任後的第一個農曆新年,特地在年前到市府幼兒園與小朋友玩遊戲互動,瞬間從「蔣市長」變成「蔣爸爸」,而蔣萬安更自曝與妻子石舫亘的第三個孩子,預產期就在一月底,三寶誕生之後,蔣萬安家中成員再添一名小壯丁。蔣萬安家中三位寶貝,分別是12歲的大兒子蔣得立,1歲半的二兒子蔣得宇,妻子石舫亘成為家中唯一的女性,有網友開玩笑說「石舫亘就像是住在男子宿舍」。

自封「萬安叔叔」與幼兒園萌娃玩「市府冷知識」 蔣萬安搶答題慘輸5歲娃

即將正式成為三寶爸的蔣萬安,此次赴幼兒園與小朋友互動,過程中完全無違和感。蔣萬安在身上別了一隻2023年台北燈節超萌3耳吉祥物「光源兔」,自稱是萬安叔叔,一到市府幼兒園,立刻與小朋友擊掌,讓場面顯得相當熱絡。

到了幼兒園教室之後,蔣萬安與小朋友們玩起認識台北市政府的猜謎搶答遊戲,包括「空拍市府大樓後,會是什麼圖案」、「西大門有兩隻石獅子,要如何分辨,哪一隻是公獅,哪一隻是母獅」、「市長室在幾樓」等等。一共10題目,蔣萬安僅成功搶答到三題,而在答題過程中,一聽到小朋友沒去過市長室,蔣萬安也立即熱情邀約小朋友下回去市長室參觀。

2月5日台北燈節開展 蔣萬安與小朋友互動不忘推銷「光源兔」

除了搶答遊戲之外,小朋友也向蔣萬安提出各種可愛的小問題。有小朋友邀請萬安叔叔參加他們的畢業典禮,蔣萬安當場表示,如果時間允許將會親自參與。最後蔣萬安也一一至各班合照,還特別致贈大班小朋友2023年台灣燈會周邊產品台北兔存錢筒,希望每位小朋友都能肆意彩繪出獨一無二的專屬兔子,同時也祝福每一位小朋友平平安安、健康長大。    

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報