為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

愛莉莎莎「自媒體銷售課」10天狂賣5,600萬!台大名師認輸:我心服口服

愛莉莎莎「自媒體銷售課」10天狂賣5,600萬!台大名師認輸:我心服口服

image source:翻攝FB/(左)葉丙成、(右)愛莉莎莎 Alisasa

文/姜雅馨

百萬YouTuber愛莉莎莎日前推出「自媒體銷售課程」,不僅10天內就熱銷5,600萬元,本人甚至誇下海口保證「要買股票還不如買我的課程,穩賺不賠」。昨(11)日台灣大學電機工程學系教授葉丙成也透露自家簡報課程銷售紀錄被愛莉莎莎打破,直呼對方「是個很有想法的年輕人」。

「愛莉莎莎 Alisasa」YouTuber網路口碑排行榜

▲愛莉莎莎 Alisasa位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第32名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/10/14~2023/01/11)

台大教授線上課程紀錄被愛莉莎莎打破!本人親吐:我心服口服

台大電機系教授葉丙成昨日在臉書發文,指出自己的「簡報必修課」線上課程在15個月後直接被愛莉莎莎打破紀錄,對此也讓葉丙成好奇她的線上課程「自媒體銷售學」如何成為台灣最多人買的課程。

葉丙成說,「今天下午跟莎莎有一個合作活動。一見到她,她就跟我說她修過我的課!我原本以為是哪次上課,後來才知道她把我的線上簡報課11個多小時的課都看完了!」後來葉丙成和愛莉莎莎聊了2個小時,在幾個議題上愛莉莎莎的觀點都讓葉丙成感到訝異,「因為非常突破框架,讓我拍案叫絕」。

最後葉丙成則指出愛莉莎莎再次復活並非僥倖,反而是努力尋找出路才能走出來,「我今天也跟她學到好幾樣,她是個很有想法的年輕人,被她打破紀錄,我心服口服!」

愛莉莎莎自媒體課程被買爆!網友曝熱賣原因:無庸置疑

網友對此也提出看法,「人家真的行銷專業無庸置疑」、「賣的人數真的厲害,數字會說話」、「兩個課程我都有買」、「我只能說炎上之後的流量不容小覷」、「想聽兩小時內容!」、「愛莉莎莎線上課連我都買了」、「愛莉莎莎是很勇於面對挑戰的人,當初她跟蒼藍鴿的紛爭,她選擇跟當事人直接溝通,並且透過網路跟大家討論,讓我見識到她是非常理性有見解的人」。

愛莉莎莎自媒體課程被買爆!網友曝熱賣原因:無庸置疑

image source:翻攝FB/愛莉莎莎 Alisasa

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報