為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

綠營喊開除王世堅黨籍!高嘉瑜痛批:沒人有資格要求

綠營喊開除王世堅黨籍!高嘉瑜痛批:沒人有資格要求

image source:FB/高嘉瑜

文/陳宣懿

民進黨台北市議員王世堅近日狂轟新竹棒球場爭議,痛批新竹市前市長林智堅是「草包」,並指林智堅已經明顯違法,應該被檢調調查、收押,不過王世堅這番話,卻也讓他自己遭到黨內同志砲轟,甚至被新竹市黨部要求開除黨籍。對此,同黨立委高嘉瑜聲援表示,「任何人說要開除王世堅,我覺得都沒資格」。

聲援王世堅!高嘉瑜:言論彰顯一部分民進黨民主精神

高嘉瑜1月10日在節目《庶民大頭家》表示,王世堅是她很敬重、非常有智慧的前輩,「任何人說要開除王世堅,我覺得都沒有資格」。高嘉瑜認為,王世堅只是就事論事發言,同時高嘉瑜也強調,「王世堅是白色恐怖的受難者,更是民進黨創黨以來,一直犧牲奉獻的民主前輩,後面這些人有什麼資格說要開除王世堅?更何況他的言論,也是彰顯著一部分民進黨的民主精神跟價值。」

「攻擊王世堅是分化黨」 高嘉瑜:期待民進黨能夠包容不同聲音

高嘉瑜提出質疑,若今天開除王世堅,民進黨還剩下什麼?她認為,攻擊王世堅的人「有點在分化民進黨」,因為民進黨如果越來越小、越來越限縮,開除到最後,只剩下他們喜歡的人,這樣的民進黨到底算怎樣的一個政黨?高嘉瑜表示,「雖然有的人不愛聽我跟王世堅所說的話,但這些都是為了民進黨好,如果大家無法接受,我們會盡量去檢討。」高嘉瑜說,大家還是期待「民進黨是一個能夠包容多元、不同聲音的政黨」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報