為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

選舉再度吞敗!吳怡農攜妻現身 哽咽承認敗選

選舉再度吞敗!吳怡農攜妻現身 哽咽承認敗選

image source:FB/壯闊台灣 吳怡農

文/蔡岳霖

台北市第三選區立委補選結果出爐,民進黨立委候選人吳怡農8日下午5點半,現身競選總部承認敗選。吳怡農在妻子顏采薇的陪同下發表談話,他哽咽地表示,雖然補選結果不如預期,但仍然非常謝謝夥伴和選民;吳怡農強調,「補選沒有一刻是孤單的」,這回選戰中辛苦大家了,他相信這只是一個開始,只要堅持繼續努力,未來一定可以更好,爭取到更多選民支持。

敗給王鴻薇近6千票  吳怡農:不代表社會期望謾罵抺黑

根據台北市選舉會最終票數統計,吳怡農此次立委補選,拿到了5萬4,739票,落後對手王鴻薇5,780票。吳怡農也說,投票結果不如預期,但不表示選民不希望有正面選舉,也不表示社會期望謾罵抺黑。吳怡農感嘆地說,三年多前他第一次參與立委選舉,當時差了一點點,今天也一樣差了一點點。吳怡農同時也向支持者喊話,不要氣餒傷心,因為他看到大家肯定在他此次選舉中,所推出來的正向選舉,並期待未來選舉能開心正向。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報