為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

年終入袋!國泰金員工補班日開心數錢 最高上看10個月

年終入袋!國泰金員工補班日開心數錢 最高上看10個月

image source:國泰世華

文/陳羿郿

國泰金年終獎金今(7)日入帳,儘管受到防疫保單慘賠衝擊加上股債雙跌,去(2022)年獲利縮水,不過,員工平均仍有6個月年終,最高可領到10個月,讓不少上班族羨慕不已。

年終平均6個月 最高有10個月

國泰金2021年因股債多頭,全年稅後獲利近1,406億元創下新高,2022年因防疫保單及債券大跌價,影響產險及壽險子公司獲利及淨值,間接讓2023年年終獎金縮水,不過今年員工平均年終6個月,若績效表現佳者,最高可領到10個月。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報