為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

2000萬刮刮樂剛上市就開大獎!試手氣民眾喊「今年要提早買了」

2000萬刮刮樂剛上市就開大獎!試手氣民眾喊「今年要提早買了」

image source:台彩官網

文/賴琬琳

1月4日才發行的《2000萬超級紅包刮刮樂》,不少獎項已經被刮,臉書社團就有人分享中獎的獎項,包括「百萬」、「三萬」、「十萬」、「五千」都已經有人刮中,讓很多想試手氣的民眾直呼「好像不能等到農曆春節再買了」。

「超級紅包」百萬獎已刮出 民眾心癢癢

臉書社團「我愛刮刮樂!刮卡做公益」有網友分享剛推出的2000萬超級紅包刮刮樂已有不少人中獎,金額包括5000元、3萬、10萬不等,社團還有彩券行公開刮中100萬的彩券,目前已有三張。

彩券行公布客人中獎刮刮樂。

▲彩券行公布客人中獎刮刮樂,中獎金額100萬。

image source:FB/我愛刮刮樂!刮卡做公益

還沒買的民眾狂留言「馬上就有人中3萬,也太快....」、「所以是不是要快點買?」「每年一推出就超多人去買了,到了過年數一數獎項都不知道剩多少」、「不會特別等過年才買,反正早刮晚刮都要刮,以免獎項都被刮完了」、「高雄今天有人中一百萬了,大獎數量到過年都不知道只剩多少」、「真正內行都是一開賣就去買了」。

2000萬超級紅包 百萬獎金有850個

台彩發言人黃志宜接受媒體訪問表示,今年為了回饋彩迷,2,000萬超級紅包發行量總金額從去年130億元,增加到170億元,最高頭獎獎金2,000萬元增至7個,二獎「200萬元加賓士休旅車」變10個,三獎100萬元多達850個,總獎項個數超過589萬個,總獎金逾127億元,總中獎率69.33%。

台彩公布2000萬超級紅包的獎金結構。▲台彩公布2000萬超級紅包的獎金結構。

image source:台彩官網

同日上市的六款新品總獎項超過2,282萬個,100萬元(含)以上獎項共有893個,總獎金逾176億元,是刮刮樂有史以來單次發行最高的一次。這也讓彩券業者趕在農曆年前馬不停蹄備貨,就怕十天連假沒有刮刮樂可賣。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報