為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

新竹棒球場挖到廢棄物!王浩宇發文稱「很正常」 被網友狂批後立即刪文

新竹棒球場挖到廢棄物!王浩宇發文稱「很正常」 被網友狂批後立即刪文

image source:民眾提供、新竹市政府提供

文/蔡岳霖

新竹市長高虹安5日召開記者會,揭露新竹棒球場152項球場嚴重缺失,包括淺層土壤挖到廢棄磚頭、廢棄電纜,引起網友熱議。對此,前議員王浩宇在臉書發文表示,「地下15公分有廢棄物很正常」,引發網友批評緊急刪文。

網友酸:刪文速度快 多做點功課  王浩宇:錯會更正 不像高虹安還硬拗

王浩宇近日臉書頻頻針對時事發表看法,他5日於臉書發文強調,「地下15公分?所有都市設施地下15-20公分,都有可能有各種這類東西好嗎?」不過,王浩宇這篇貼文發出不久即刪文。

王浩宇改口表示,「剛剛了解,球場的規範與道路不同,土層需達約兩倍的28公分,如果雜物是出現在淺層,就不符合施工規範。」同時也指出,新竹球場如果有缺失,廠商就該負責。但王浩宇的這番說法,立刻有網友大酸「刪文速度很快喔,下次逆風帶風向之前,還是要多做一點功課」,對此,王浩宇立即留言回應,「我的態度就是對錯會承認會更正,不像高虹安違法還硬拗」。

王浩宇連續發文評新竹棒球場 網友:都在打臉自己前一篇文

「地下15公分有廢棄物很正常」文章刪除之後,王浩宇接著再發出數篇新竹棒球場的相關貼文,他表示驗收是市府來做,本來就會隨機抽樣開挖,沒通過驗收的廠商,就不會有尾款,必須改變完成。王浩宇更批,品質缺失可以監督批評,但攻擊新竹球場未驗收就啟用,根本是假議題。不然路舖好,是要封閉幾週到驗收好才給過?

但隨即就有網友回嗆,「還沒驗收就啟用,這叫假議題喔?道路鋪好確實等驗收才給過,怎麼每一篇發文都在打臉自己前一篇文章」、「護航新竹棒球場,有廢棄物也沒關係,我真的笑死」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報