為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有沒有感覺刺刺的!日本「紫水晶椅」要價10萬 網笑:椅子版健康步道?

有沒有感覺刺刺的!日本「紫水晶椅」要價10萬 網笑:椅子版健康步道?

image source:twitter/factory-M

文/陳盈蓉

紫水晶能帶來「智慧」與「財富」,許多人家中都會擺設紫水晶洞,盼能招財進寶,而日本一間專門販賣天然石的店家,就看準這一點,製作了一張「紫水晶椅」,定價45萬日幣(約10萬多台幣),立刻在推特上被高度關注,讓不少網友驚呼:「根本是刑具吧」。

紫水晶椅用特殊方式處理過 老闆掛保證:絕對舒適

這張紫水晶椅,從椅背到椅墊都是用純紫水晶製成,不但表面凹凸不平,還有許多尖尖的突起,不過該店老闆長谷川皇一接受日媒訪問表示,當初他在美國看到這塊切割成L型的紫水晶時,就認定要拿它來做成椅子,針對尖端部分也運用特殊方式處理過,保證不管是坐著還是躺著都很舒適,他相當有自信!

紫水晶椅用特殊方式處理過 老闆掛保證:絕對舒適

image source:twitter/factory-M

網友看照片就喊「痛」

並直呼喜歡天然石的客人,坐上去甚至能感受到巨大能量,目前已有10多人對該張椅有興趣,不過即使老闆掛保證,網友仍畏懼:「好歹拋光再賣吧」、「健康步道,椅子版」、「刑具吧」、「那個椅腳有夠隨便的」、「這是跪算盤的高階版嗎」、「日本人真會玩,這是SM用的吧」、「痔瘡剋星」、「真的蠻像刑具的卻是蠻貴的刑具」、「果真是日本人才會有的思考模式」、「上課保證不打瞌睡」。

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報