為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

世界盃/路人瘋狂推擠求合照!巨星「內馬爾」被擠爆還要保鑣護送 影片曝光傻眼…是假的!

世界盃/路人瘋狂推擠求合照!巨星「內馬爾」被擠爆還要保鑣護送 影片曝光傻眼…是假的!

image source:IG/@sosiadoney

文/李羿嫺

4年一度的世足賽事掀起全球足球熱!2022年世界盃舉辦國在卡達,吸引各國球迷飛越千里也要到場為喜愛的球隊加油。在這狂熱的氣氛中,如果巴西足球巨星內馬爾(Neymar)出現場邊,一定令球迷瘋狂,近日有位「內馬爾」被拍到出現在巴西對戰瑞士的比賽中,身邊穿著黃色衣服的保全人員護送,引起現場球迷騷動,紛紛激動求合照。

世界盃/盜版內馬爾相似度100%!路人搶合照 真球迷「看走路方式」一眼識破:image source:IG/@sosiadoney

據《每日郵報》報導,G組巴西對上瑞士的中場休息,一位疑似內馬爾的人被拍到出現在觀眾席,許多球迷推擠也要搶著和他合照,喧鬧聲還引起場內球員觀望,最後這位男子在保鑣的護送下離開球場。但其實真正的內馬爾根本不在球場內,因為他在揭幕賽中被塞爾維亞重擊腳踝受傷,預計會養傷直到小組賽結束。

世界盃/盜版內馬爾相似度100%!路人搶合照 真球迷「看走路方式」一眼識破:image source:IG/@sosiadoney

世界盃/盜版內馬爾相似度100%!路人搶合照 真球迷「看走路方式」一眼識破:image source:Twitter/@FOX Soccer

美國電視聯播網《FOX Soccer》近日在推特上傳一則影片:「內馬爾在多哈走來走去。」影片中看見一群隨行人員緊跟著一位身穿綠掃上衣、戴墨鏡的男子,這個外型神似內馬爾的人,身邊還有許多粉絲簇擁。

不過影片曝光後,網友紛紛指出,「他不是真正的內馬爾」、「這位兄弟長得一點也不像內馬爾」、「內馬爾的腳踝不允許他這樣自由和粗心地走路,所以絕對不是他!」《FOX Soccer》在留言區回應,「我們得到了非常有說服力的內馬爾分身。」



據報導,盜版內馬爾叫做多尼(Sosia Doney),經常在生活中假扮內馬爾,他的個人IG有超過91萬粉絲,有不少內容是大家將他誤認成內馬爾的影片。在11月他貼出和內馬爾本尊的合照,兩人還一起踢球,只見盜版內馬爾對足球一竅不通,正版內馬爾輕巧掌控足球的模樣讓人立刻就分辨出來,影片另人會心一笑,更引起超過20位網友按讚。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報