為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

從新加坡到南極!她橫跨4大洲完成史上最遠Foodpanda外送訂單 證明:只有敢不敢、沒有能不能!

從新加坡到南極!她橫跨4大洲完成史上最遠Foodpanda外送訂單 證明:只有敢不敢、沒有能不能!

image source:IG/@nomadonbudget

文/李羿嫺

現代人的生活幾乎離不開外送,只要在外送平台上輕鬆操作,就能下單商品到身邊,雖然外送非常方便,卻可能受距離限制。但在新加坡有一名女子瑪娜薩(Maanasa Gopal)主動和外送平台合作,送餐到南極,路程橫跨四大洲、穿越3萬公里,完成這單史上最遠的外送。

「送餐到南極」史上最遠外送訂單!網歪樓:VPN用起來image source:IG/@nomadonbudget

據《The Indian Express》報導,瑪娜薩是居住在新加坡的印度籍女子,10月初她在個人IG上傳一則影片,內容是她從新加坡送餐到南極的挑戰紀錄影片。瑪娜薩手上拿了一袋外送紙袋,裡面有素食零食、茶包、餅乾等乾糧,她先自新加坡搭機到德國漢堡,再飛到阿根廷首都布宜諾斯艾利斯,接著在烏蘇懷亞機場轉機飛越南美洲和南極洲之間的德瑞克海峽(Drake Passage),最終抵達南極洲,將食物交給顧客。

「送餐到南極」史上最遠外送訂單!網歪樓:VPN用起來

image source:IG/@nomadonbudget

瑪娜薩透露,能成功挑戰這項任務都要多虧一個意外的點子!因為她一直有到南極旅遊的夢想,為此尋求品牌贊助,去年某天異想天開寄了一封郵件給外送平台公司Foodpanda,沒想到對方真的回信給她,並表示願意贊助還規劃出一條完整到南極的路線,「這是一個千載難逢的機會,因為我必須橫跨4大洲、走完3萬公里的路程,才能抵達南極。」瑪娜薩非常驚訝和感激,路途中翻山越嶺,穿過泥地、雪地,還要適應不同氣候,影片超過3萬人按讚,網友紛紛鼓勵:「超級勇敢」、「這會被記載到歷史中」,甚至有網友開玩笑:「大家來用VPN訂餐囉!」


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報