為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

閣揆被逼下台 周玉蔻「嗆辣2字」開轟逼宮蘇貞昌的民進黨人

閣揆被逼下台 周玉蔻「嗆辣2字」開轟逼宮蘇貞昌的民進黨人

image source:YouTube/民視讚夯

文/陳宣懿

民進黨2022九合一選舉大敗,行政院長蘇貞昌口頭請辭被慰留,但仍有綠營人士喊話,希望蘇貞昌下台。對此,行政院長蘇貞昌11月30日受訪回應,他會率領著團隊,繼續為整個國家繼續努力;對於選舉結果,也會謙卑面對、誠懇檢討,看要怎麼樣才能做到更好。資深媒體人周玉蔻12月1日表示,「現在逼宮蘇貞昌的民進黨人,好賤」。

王世堅逼宮蘇貞昌 網友:有本事就退黨在那邊叫什麼叫

民進黨台北市議員王世堅11月30日接受《新聞不芹菜》節目專訪表示,民進黨敗選,責任政治要有人承擔,蔡總統已經辭職黨主席,蘇貞昌一定要負責,不管這三年來政策成績如何,但最高行政首長本來就應當下台。王世堅更直言,「真想走誰也留不住,真想賴誰也趕不走。」王世堅這番發言,讓網友認為周玉蔻臉書發文內容罵的就是王世堅,有網友留言表示,「王世堅是最大禍害,一天到晚嘴角都是泡沫」、「對別人很好對自己同仁批評指教寄生民進黨某些人嗎?有本事就退黨在那邊叫什麼叫」。

又變色了?周玉蔻狂轟蔡英文:哪個渾球幕僚寫的詭辯稿

此外,蔡英文敗選後在官邸與黨內高層見面,認為目前執政成績不錯,還表示這次選舉結果顯示,人民不希望民進黨獨大。對此,周玉蔻也在臉書發文痛罵蔡英文,「小英說的執政成績好?人民不想看到民進黨獨大?這是哪個渾球幕僚寫的詭辯稿啊?小英居然也照本宣科?」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報