為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

大S婚內出軌?汪小菲血淚控訴「2018就搞一起」 網友揪時間軸怒轟:那年她剛流產

大S婚內出軌?汪小菲血淚控訴「2018就搞一起」 網友揪時間軸怒轟:那年她剛流產

image source:大S

文/林子洵

藝人大S(徐熙媛)與汪小菲在2021年離婚後,在今年3月和舊愛具俊曄閃婚。不料,在21日時汪小菲遭週刊爆料未履行離婚協議,至今已積欠逾500萬的生活相關費用,因此一狀告上法院。消息曝光後,汪小菲突然在微博上暴走,接連發了幾條怒罵大S、具俊曄、S媽,連小S也不放過,一連鬧了好幾天,近日還有網友在微博上爆料「大S也出軌」並曬出幾張圖,引發諸多討論。

大S早就出軌了?

近日在微博上瘋傳一則消息,指控具俊曄2018年時曾來台並在IG上發文,沒過多久,隊友在節目上表示具俊曄沒有結婚的原因「在和已婚女談戀愛」,還說女方有兩個小孩,種種巧合讓網友質疑「到底到台北見了誰?」另外,更有人指出大S在與汪小菲一起參加的節目《幸福三重奏》中哼的歌曲是具俊曄的新歌。

網友出面打臉:「根本不是那個意思」

網友看完相關爆料後議論紛紛「綠茶配滷蛋,真的絕配」、「原來滷蛋18年就睡過床墊了」、「網友比狗仔都靠譜」、「到底誰先出軌的」、「汪小菲飛了700次台灣,誰先不愛的?」、「難怪一直待在台灣」,但立刻就有其他網友出面打臉,表示大S唱的根本不是具俊曄的歌,而是另一名韓國歌手Snoopy Dogg的歌,而且,隊友說的並非是「在跟已婚女交往」,而是「喜歡的女生已經結婚了」。

汪小菲發文質疑S婚內出軌

沒想到,昨(25)日汪小菲再度發文:「這個數字算個屁,我有能力掙就能照顧好這個家,但你能不能讓一個人萎縮玩藝兒(猥瑣玩意兒)給我出去。」甚至質疑大S自2018年就婚內出軌具俊曄:「一周後你跟我簽了個補充協議讓我給錢,不讓我回我買的松勇路那個家。我當時還奇怪呢,原來你們2018年就搞一起了,我不想回去,我都替自己丟人。」

S幾乎都在中國工作

不過,多數網友卻對此發言感到傻眼,因為對比時間軸前後,有網友發現2018年5月時,大S懷上第三胎,但在產檢時發現胚胎發育緩慢,之後不幸流產,當時身體還沒復原,就去錄製《幸福三重奏》,幾乎一整年的時間都在中國,2019年還在微博上對汪小菲表白,當時大S社群媒體上也都是一家四口的溫馨照。

網友對於汪小菲看什麼就信什麼感到非常傻眼,讓不少網友砲轟汪小菲,「汪小菲是不是真的不太聰明」、「好像傻子,聽什麼信什麼」、「還以為他真的知道什麼勒,結果全靠聽說,真的超傻眼」、「張蘭要不要再生一個,這個兒子好像不太聰明的樣子」、「丟了吧,看什麼信什麼,真不聰明」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報