為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/曹格、吳速玲離婚!公開234字聲明全文 曹格獨自回鄉「數度哽咽」:心空了

快訊/曹格、吳速玲離婚!公開234字聲明全文 曹格獨自回鄉「數度哽咽」:心空了

image source: 曹格速玲媽咪

文/林子洵

金曲歌王曹格與妻子吳速玲兩人於2008年結婚,近年來數度傳出婚變,兩人也於稍早也於社群媒體上發表聲明證實兩人結束14年的婚姻關係,聲明中也表明兩人是和平的也祝福對方,目前共同的目標就是一起照顧孩子,「讓彼此回到最初的位置,期望退回這樣的關係」。

曹格、吳速玲聲明全文:

我們結束了14年的婚姻關係

這一路走來擁有許多美好的片段,在婚姻的後半段,彼此常帶著無法理解對方的態度生活,這樣的方式讓我們開始思考,沒有誰對誰錯,這段婚姻我們一起努力過,14年在彼此人生的經歷中是無法抹滅的,最後我們選擇結束婚姻關係,讓彼此回到最初的位置,期望退回這樣的關係,可以更理解對方,選擇這樣的方式,我們是和平的也祝福彼此,請大家給我們必需的隱私和空間 。

能夠和平解決是我們兩個人共同的心願,這些日子謝謝大家的關心!

Gary 速玲 2022.11.26

image source: 速玲媽咪

曹格時隔五年在本(11)月12日獨自回到家鄉馬來西亞開唱,在演唱會上就疑似因為婚變而數度哽咽落淚,演唱會上曹格演唱鄭秀文的《放不低》時,就坦言這首歌讓他想起過去音樂路上的起起伏伏「回憶不是太好」,在演唱張學友的經典歌曲《李香蘭》時,更表示「我的心就像這首歌一樣,是空空的」。

當時曹格受訪時就曾透露與吳速玲冷戰中,演唱會也未見老婆身影被問到「目前婚姻現況,離婚了嗎?」滾石則回應「由於這些屬於藝人家務事私領域的事,就不多做回應」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報